- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das 2. Mal im Lago Garden und wieder begeistert! Dieses Mal haben wir unsere Silberhochzeit dort im ganz kleinen Kreis (2 Personen) gefeiert. Es wurde ein liebevoll gedeckter Tisch im "Separee" gedeckt und auch der bestellte Blumenstrauß war klasse und hielt gut eine Woche. Lieben Dank an die nette Dame in der Rezeption! Die Juniorsuite 2104 - mit Gartenblick - übertraf von der Größe die Erwartungen. Doof nur, dass man in den Wirlpool auf dem Balkon von anderen Balkons hineinsehen konnte. So wurde er nicht genutzt. Wer "wirlt" schon mit Badehose...? 2 kleine Wünsche/Reklamationen wurden innerhalb weniger Minuten erledigt bzw. abgestellt. (weichere Matratze und defekte Birne auf dem Balkon). Super-Essen, tolle aufmerksame Bedienung, akzeptable Preise, ein 5-Sterne-Hotel wie man es sich wünscht. In naher Entfernung wird ein Anbau (Baulärm so gut wie gar nicht!) mit 21 neuen Zimmern und Hallenbad(?) gebaut. Bei der notwendigen Erweiterung des Restaurants geht hoffentlich nicht viel vom tollen Garten verloren. Nervig waren zwischendurch Gruppen, die sich nicht benehmen können und schon nachmittags für Unruhe sorgen. Kann man nicht an den Ballermann fahren? Man spart dort Geld für das Hotel und hat mehr für Alkohol zur Verfügung! Leider kann sich ein Hotelier aber die Gäste nicht im Voraus aussuchen. Naja, und dann das Internet. 15 Euro/Woche und sehr langsam - verbesserungswürdig. Wir hatten 14 Tage ein Auto. Unser Lieblingsstrand ist die Playa de Muro (35 km Entfernung) Ich glaube, wir kommen garantiert wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Dauer: | 2 Wochen im September 2015 |
Vorname: | Hans-Werner + Claudia |
Hola Claudia und Hans-Werner! Gerne möchten wir uns für Ihre gute und ausführliche Bewertung bedanken. Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt im Lago Garden zufrieden waren und auch gerne wiederkommen! Wir werden Sie erwarten. Ihre Vanessa M. Gästebetreuung