Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Hans-Werner + Claudia (61-65)
Verreist als Paar • September 2015 • 2 Wochen • Strand
Zum 2. Mal begeistert und es kann öfter werden

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das 2. Mal im Lago Garden und wieder begeistert! Dieses Mal haben wir unsere Silberhochzeit dort im ganz kleinen Kreis (2 Personen) gefeiert. Es wurde ein liebevoll gedeckter Tisch im "Separee" gedeckt und auch der bestellte Blumenstrauß war klasse und hielt gut eine Woche. Lieben Dank an die nette Dame in der Rezeption! Die Juniorsuite 2104 - mit Gartenblick - übertraf von der Größe die Erwartungen. Doof nur, dass man in den Wirlpool auf dem Balkon von anderen Balkons hineinsehen konnte. So wurde er nicht genutzt. Wer "wirlt" schon mit Badehose...? 2 kleine Wünsche/Reklamationen wurden innerhalb weniger Minuten erledigt bzw. abgestellt. (weichere Matratze und defekte Birne auf dem Balkon). Super-Essen, tolle aufmerksame Bedienung, akzeptable Preise, ein 5-Sterne-Hotel wie man es sich wünscht. In naher Entfernung wird ein Anbau (Baulärm so gut wie gar nicht!) mit 21 neuen Zimmern und Hallenbad(?) gebaut. Bei der notwendigen Erweiterung des Restaurants geht hoffentlich nicht viel vom tollen Garten verloren. Nervig waren zwischendurch Gruppen, die sich nicht benehmen können und schon nachmittags für Unruhe sorgen. Kann man nicht an den Ballermann fahren? Man spart dort Geld für das Hotel und hat mehr für Alkohol zur Verfügung! Leider kann sich ein Hotelier aber die Gäste nicht im Voraus aussuchen. Naja, und dann das Internet. 15 Euro/Woche und sehr langsam - verbesserungswürdig. Wir hatten 14 Tage ein Auto. Unser Lieblingsstrand ist die Playa de Muro (35 km Entfernung) Ich glaube, wir kommen garantiert wieder!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im September 2015
    Vorname:Hans-Werner + Claudia

Hola Claudia und Hans-Werner! Gerne möchten wir uns für Ihre gute und ausführliche Bewertung bedanken. Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt im Lago Garden zufrieden waren und auch gerne wiederkommen! Wir werden Sie erwarten. Ihre Vanessa M. Gästebetreuung

Offizielle Hotel Homepage