Super schöne Hotelanlage, in der einem von den Angestellten jeder Wunsch von den Augen abgelesen wurde. Es fehlt einem an nichts. Nur der Strand könnte etwas weitläufiger sein.
Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht und auch bekommen. Das Zimmer war sehr geräumig und schön eingerichtet. Wirklich empfehlenswert.
Extraklasse. Es fehlte an nichts und die Angestellten waren super freundlich. Selten haben wir eine so herzliche und auch ernst gemeinte Stimmung erlebt.
Der Service war super. Es wurde einem jeder Wunsch erfüllt.
Die Lage war sehr schön. Man braucht vom Flughafen ca 80 Minuten. Diese Zeit haben wir damit verbracht aus dem Fenster zusehen und aus dem Staunen nicht mehr heraus zu kommen. Die Insel ist wunderschön und grün. Genau dies spiegelt sich auch im Hotel wieder. Einfach eine tolle Anlage.
Es wird für jeden etwas angeboten. Im Allinclusive Paket sind viele Aktivitäten erhalten, wie z. B. Standup Paddeling oder Kajak fahren. Auch die Sportkurse waren super. Uns haben die Kleinen Gruppen besonders gut gefallen.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2018 |
Vorname: | Anja |
Liebe Anja, Im Namen des gesamten TUI SENSIMAR Lagoon Team uns allen “Familien Mitgliedern“ möchten wir uns ganz herzlich für Dein Feedback hier auf Holiday Check bedanken. Deine netten Worte über die Insel und die Hotelanlage selbst haben uns eine groβe Freude bereitet. Es ist uns sehr angenehm gelesen zu haben, dass Dir das Zimmer gefallen hat und der Service sehr gut war. Dass Du auch die entsprechenden Aktivitäten in unserem Entertainmentprogramm gefunden hast, macht uns sehr glücklich. Wir hoffen dass dies nicht Dein letzter Besuch auf Mauritius war und dass wir uns in TUI SENSIMAR Lagoon mal wieder treffen werden. Freundliche Grüsse, Vincent Comarmond General Manager