Simona (46-50)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • StrandAusgezeichnete Lage, tolle Anlage mit Potenzial

Unser Aufenthalt war sehr schön :-) auch wenn die Anlage ein wenig in die Jahren gekommen ist, ist sie dennoch gut in Schuss, wird ständig gepflegt. Sehr sauber! Tolle Pools, nette kleine Wohnungen aber die Klimaanlage oder zumindest ein Ventilator im Schlafzimmer fehlt. Eine der besten Matratzen, worauf wir geschlafen haben, ein Traum! Die Lage des Hotels ist unschlagbar, direkt am Strand und an der Promenade mit Bars und Geschäften und trotzdem sehr ruhig. Die Auswahl an Speisen fanden wir nicht gut, für en 4 Sterne haben wir mehr Vielfältigkeit und Frische der Speisen erwartet und nicht billiges Kantine Essen. Es waren keine frischzubereiteten Speisen sondern erwärmte Großküchen ungenießbares Essen. Sehr freundliches Personal!

Dauer:2 Wochen im September 2023
Vorname:Simona

Sehr geehrter Simona, zuerst ein Vergnügen Sie zu begrüssen und wir hoffen dass es Ihn Gut geht. Zunächste erstmal vielen Dank für Ihre Zeit und Ihr Engagement beim Schreiben Ihres Kommentars auf dieser Website. Wir bedanken uns für Ihre Bewertung Ihrer Erfahrungen mit uns und im Namen der übrigen Leser von Meinungen zu diesem Portal. Wir geben wöchentlich Feedback an alle Mitarbeiter, um die professionelle Arbeit jeden Tag zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Wir bedanken uns für Ihre Aufmerksamkeit und freuen uns über Ihr Feedback. Hochachtungsvoll. Die Direktion