Das Hotel ist sehr sauber, gepflegt. Das Personal ist auch sehr hilfsbereit und freundlich. Die Anlage ist super gelegen und die Promenade gerade daneben. Es ist auch ein kurzer Spaziergang Richtung Süden, wo es auch noch gute Shoppingmöglichkeiten gibt. Den Strand Fanabe finde ich schöner als den anderen Strand weiter unten.
Das Zimmer war ein Appartement, sehr sauber und gepflegt.
Für mich hat die Halbpension gestimmt. Das Frühstücksbuffet war sehr gut, das Abendbuffet auch. Es hatte genügend Auswahl, auch genügend Abwechslung.
Die Angestellten an der Reception waren sehr hilfsbereit und konnten auch mehrere Sprachen, was für gewisse Urlauber sicher ein Vorteil ist.
Die Fahrt zum Hotel war ca. 35 Minuten mit dem Taxi, was ich als sehr angenehm empfand.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Renate |
Sehr geehrter Renate, Es iste in Vergnügen sie zu begrüssen und wir hofen das es ihn Gut geht. Zunächste erstmal vielen Dank für Ihre Zeit und Ihr Engagement beim Schreiben Ihres Kommentars auf dieser Website. Wir bedanken uns für Ihre Bewertung Ihrer Erfahrungen mit uns und im Namen der übrigen Leser von Meinungen zu diesem Portal. Wir geben wöchentlich Feedback an alle Mitarbeiter, um die professionelle Arbeit jeden Tag zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Wir bedanken uns für Ihre Aufmerksamkeit und freuen uns über Ihr Feedback. Hochachtungsvoll. Die Direktion