Schöne Anlage. Strandnah. Sauber und freundlich. Wir hatten ein Appartement. Gut ausgestattet und geräumig. Essen gut und abwechslungsreich
Wir haben sehr gut geschlafen. Betten waren gut. Küche war mit allem ausgestattet was man so benötigt
Essen war immer abwechslungsreich beim Frühstück und Abend und sehr viel Auswahl
Vom Flughafen mit Bustransfer ca 30 Minuten. Je nachdem wieviel Hotels noch angefahren werden
Angebot waren überall in der Nähe zum buchen. Auch im Hotel
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Nicole |
Sehr geehrter Nilcole, zuerst ein Vergnügen Sie zu begrüssen und wir hoffen dass es Ihn Gut geht. Zunächste erstmal vielen Dank für Ihre Zeit und Ihr Engagement beim Schreiben Ihres Kommentars auf dieser Website. Wir bedanken uns für Ihre Bewertung Ihrer Erfahrungen mit uns und im Namen der übrigen Leser von Meinungen zu diesem Portal. Wir geben wöchentlich Feedback an alle Mitarbeiter, um die professionelle Arbeit jeden Tag zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Wir bedanken uns für Ihre Aufmerksamkeit und freuen uns über Ihr Feedback. Hochachtungsvoll. Die Direktion