Hartmut (61-65)
Verreist als Paar • November 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Kein schlechtes Hotel.Zimmer Renovierungsbedürften

Die Lage des Hotels ist sehr gut. Liegen am Strand ohne zusätzliche Kosten erhältlich. Aber Zimmet 2106 ist stark renovierungsbedürftig. Wasser im Zimmer bei Regen. Zu enge Dusche und störende Seifenschale in der Mitte der Dusche.

• Etwas abgewohnt. Renovierung und Modernisierung dringend im Zimmer 2106 erforderlich. Es fehlen Steckdosen im Schlafzimmer

• Gut
  • Essen war gut und abwechslungsreiche. Service war stellen weise zu den Stoßzeiten etwas überfordert. Aber sonst sehr nett und aufmerksam.

• Zimmerservice nicht gut. Haben generell das Nachfüllen fehlender WC-Papierrollen vergessen. Nach jedem Reinigen roch das Zimmer stark nach Dezinfektionsmittel.

• Gut
  • Sehr centrale Lage zum Stand und der Promenade.

Es fehlt im Poolbereich Spielmöglichkeiten für kleine Kinder. Z.B eine Wasserrutsche ect.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im November 2019
    Vorname:Hartmut

Sehr geehrte Hartmut, Es iste in Vergnügen sie zu begrüssen und wir hofen das es ihn Gut geht. Zunächste erstmal vielen Dank für Ihre Zeit und Ihr Engagement beim Schreiben Ihres Kommentars auf dieser Website. Wir bedanken uns für Ihre Bewertung Ihrer Erfahrungen mit uns und im Namen der übrigen Leser von Meinungen zu diesem Portal. Wir geben wöchentlich Feedback an alle Mitarbeiter, um die professionelle Arbeit jeden Tag zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Wir bedanken uns für Ihre Aufmerksamkeit und freuen uns über Ihr Feedback. Hochachtungsvoll. Die Direktion