Uli (61-65)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Nettes Hotel mit Personalmangel

Nettes, "kleines" Hotel, etwas hügelig gelegen. Es geht tatsächlich nur über die Promenade an den Strand. Renovierte Zimmer einwandfrei und auch freundlicher Empfang. Leider wird man nicht komplett informiert über alle Prozeduren wie z. B. Handtücher.

• Gut
  • Renovierte Zimmer mit Klimaanlage (die auch auf leise gestellt werden konnte), Küchenzeile inkl. Kühlschrank und Tisch etc. Matratzen im Schlafzimmer waren schön hart. Sofa respektive Schlafcoach war etwas weicher.

• Essen war soweit ok; lediglich hätte es abends vielleicht öfters Nudeln (Spaghetti??) mit einer separaten Sauce geben können. Beim Frühstück gab es Spiegeleier die allerdings durch langes Lagern im Backofen oder ähnlich und dann unter der Warmhalte-Lampe komplett durch gegart waren. deshalb nur 3 Sonnen. In etlichen Bewertungen steht das die Sauberkeit im Restaurant zu wünschen übrig läßt, aber wenn sich nicht gerade wenig Gäste dermaßen daneben benehmen, dann kann das Personal es nicht mehr schaffen. Dazu kommt noch, das die Gäste vom angrenzenden Hotel auch zum Essen kommen da es dort kein Restaurant gibt.

• Im Rahmen der zur Verfügung stehenden Ressourcen (sehr wenig Personal) immer noch ok. Das Personal hat sich trotz mancher, doch etwas forsch auftretenden Gäste, echt gut bewährt. Für manche Gäste existieren die Worte "Bitte" und "Danke" scheinbar nicht. Besonders positiv kann ich hier Diana, Antonio, Eugenio und ganz besonders Victor lobend erwähnen. Eine Reparatur der Dusche wurde innerhalb von einer Stunde zur vollsten Zufriedenheit erledigt.

• Gut
  • Transfer zum Hotel recht schnell da nicht viele Hotels angefahren werden. Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel auch gut; "Berg hoch" und man ist an einer Bushaltestelle.

Es gab den Pool und den Strand. Am Strand konnte man die typischen Aktivitäten buchen. Pool soweit ok; lediglich der Reservierungswahn ist schlicht zum K..... Insbesondere wenn dann die wegen Platzmangels spärlichen Liegen den ganzen Tag nicht benützt werden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Uli

Sehr geehte Uli, Es iste in Vergnügen sie zu begrüssen und wir hofen das es ihn Gut geht. Zunächste erstmal vielen Dank für Ihre Zeit und Ihr Engagement beim Schreiben Ihres Kommentars auf dieser Website. Wir bedanken uns für Ihre Bewertung Ihrer Erfahrungen mit uns und im Namen der übrigen Leser von Meinungen zu diesem Portal. Wir geben wöchentlich Feedback an alle Mitarbeiter, um die professionelle Arbeit jeden Tag zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Wir bedanken uns für Ihre Aufmerksamkeit und freuen uns über Ihr Feedback. Hochachtungsvoll. Die Direktion