Erika (71+)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Februar 2020 • 3 Wochen • Winter
NICHT EMPFEHLENSWERT

Sehr schlecht

das absolut schlimmste Hotel, in welchem wir je logierten. Infrastruktur katastrophal, Speisesaal widerlich, Tisch musste stets selbst gedeckt werden, sämtliches Zubehör musste irgendwo geschnappt werden, bevor nicht mehr vorhanden. Fehlende Servietten, irgend einen Teil des Bestecks fehlte immer und musste verlangt werden, so auch Teller. Gläser stets mit angetrockneten Wasserflecken. 3 Wochen dasselbe Essen uswusw. Fazit: Gelinde gesagt, alles in allem einfach nur widerlich schmutzig, ungepflegt, lieblos und somit für Gäste mit Niveau absolutes no go!!

• Sehr schlecht
  • Schlafzimmertüre konnte nicht geschlossen werden, war an der Wand angelehnt, da Betten zu breit und somit Eingang versperrt. Wir verlangten an der Rezeption für die Küche ein Gläser- sowie Handtuch. Bekommen haben wir zum Abtrocknen der Hände ein zerrissener Teil eines Frotteetuches, für die Gläser ein zerrissener Teil eines Bettlakens!!!!!!!!

• Akzeptabel.

• ca. 1/2 h. Ausflug zum Teide, sowie Besuch von Gomera sehr zu empfehlen.

• Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:3 Wochen im Februar 2020
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Erika
    Alter:71+

Sehr geehrte Erika, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um unser Hotel Lagos de Fañabe ze bewerten und Ihre Erfahrungen bei uns zu teilen. Wir bedauern es sehr ihren Erwartungen nich gerecht geworden zu sein, und hoffe das bei Ihrem nächsten Besuch alles zu Ihrer vollsten Zufriedenheit ist. Mit Besten Grüßen Ihr Sand and Sea Team.