Katrin (19-25)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Sonstige
Nie wieder!

Schlecht

Laut, nicht sauber und heruntergekommen, teilweise unhöfliches und überfordertes Personal - man fühlt sich einfach nicht wohl.

• Sehr schlecht
  • Im ersten Moment wenn man das Hotel und das Zimmer betritt, denkt man sich " So eine schlechte Wahl hast du nicht getroffen" - aber beim zweiten und dritten mal hinschauen, wird das dann leider auch anders. Die Zimmer sind total abgewohnt und mit wenig Liebe zum Detail. Die Couch ist durchgelegen und eigentlich hat man Angst sich draufzusetzen, weil man weiß, dass diese seit 5 Jahren nicht gereinigt wurde. Man findet die Zimmer auch schon direkt ungeputzt vor, mit Fettflecken an der Küche und vollgespritzten Spiegeln und keinem warmen Wasser. Im Laufe unseres Aufenthalts wurde kein einziges Mal das Zimmer gekehrt, sodass überall Sand, Haare und Dreck auf dem Boden lagen. Die Bettwäsche wurde kein einziges Mal gewechselt obwohl auch diese dreckig war. In der Dusche lag seit dem zweiten Urlaubstag Sand - auch dieser wurde den ganzen Urlaub nicht entfernt. Gläser und Geschirr welches man in die Spüle stellt ( weil man es dort selbst nicht sauber machen konnte ) wurde einfach stehen gelassen. Dreckige Handtücher wurden nicht ausgetauscht sondern einfach wieder hingehängt oder direkt auf dem Boden liegen gelassen. Es war wirklich katastrophal. Die letzten Tage haben wir uns wirklich geekelt und waren einfach nur noch froh, wenn wir endlich aus diesem Zimmer rauskonnten.

• Schlecht
  • Das Speisesaal war nicht schön hergerichtet, da man wie in einer Art " dunklem Keller " saß. Das Essen war soweit in Ordnung und genießbar, man hätte nur mehr Abwechslung (vor allem in die Beilagen) reinbringen können und ich glaube nicht, dass man das Essen 14 Tage lang jeden Tag/Abend essen kann. Wurst und Käse wurde beim Frühstück nicht gekühlt, was meiner Meinung nach gar nicht geht. Kaffee / Saft ist eigentlich fast ungenießbar.

• Schlecht
  • Der Service ist leider auch mangelhaft. Die Damen an der Rezeption haben einem die Antwort auf seine Fragen gegeben aber mehr auch nicht. Der Service im Speisesaal hat leider auch sehr zu wünschen übrig gelassen. Es gab einen Kellner der tatsächlich sehr nett war. Die Kellner standen dumm in der Ecke rum und haben keinerlei Interesse gezeigt und waren tatsächlich dann sogar noch unhöflich. Gepflegt ist meiner Meinung nach auch was anderes.

• Sehr schlecht
  • Für Menschen denen Schlaf nicht wichtig ist, ist die Lage des Hotels wohl empfehlenswert. Es gab keinen einzigen Abend in unserem Urlaub, wo wir in Ruhe einschlafen oder durchschlafen konnten, weil an das Hotel überall Bars angrenzten, die bis spät nachts laute Musik spielten. Die Lage des Hotels ist in der typischen Touristengegend, wo man jeden Abend von 20 Menschen angesprochen wird, wenn man die Strandpromenade entlang läuft und eigentlich nur seinen Abend in Ruhe genießen möchte. Für einen reinen Strandurlaub ist die Lage passend, wenn man allerdings etwas unternehmen möchte, muss man sich einen Mietwagen nehmen, da z.B. auch der Siam Park nicht zu Fuß erreichbar ist.

• Schlecht

Die Poolanlage war in Ordnung, nur leider auch wie gewohnt nicht sauber. Anscheinend gab es einen beheizten und einen unbeheizten Pool - laut unserer Empfindung waren beide einfach nur kalt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Katrin

Sehr geehrter Katrin, zuerst einmahl möchte ich mich bedanken für Ihre Bewertung. Ich bedauere sehr, dass Ihr Urlaub nicht nach Ihren Wünschen war. Nochmals vielen Dank und liebe Grüsse aus Teneriffa. Hochachtungsvoll Maria Hessels Recepzion Chefin