- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Kein drittes mal, hat in der Qualität sehr nachgelassen. Interessant für Engländer und Osteuropäer. Essen war immer gleich und für Engländer ausgelegt. Langweilig lieblos.
Mediterran eingerichtet, sauber reichlich Handtücher. Zimmerservice nett und gut. Die Betten leider nicht so gut, nichts für kaputte Rücken, Betten hatten keine gute Qualität quietschten bei jeder Bewegung. Bettwäsche sauber und wurde nach 3 Tagen gewechselt. Sonst waren die Zimmer gut. Unseres hatte eine schlechte Lage direkt über den Restaurants immer Frittengeruch, zur anderen Seite hatten wir das Lager des Reinigungspersonals ab 5 Uhr Lärm durch Rollcontainer. War nicht den vollen Preis wert. Weil zu laut
Wie beschrieben unfreundlich überarbeitet genervt. Überarbeitetes Personal zu viele Gäste. Leider gab es immer das selbe zum Essen, dass wir bei All-In zu oft außerhalb essen waren. Sehr britisch vom Essen, von morgens bis abends. Langweilig, lieblos, Immer das selbe. Zum Glück nur 8 Tage gebucht.
Armes unfreundliches Personal, vollkommen überarbeitet und genervt. War vor 3 Jahren besser . Kein Besteck oder nicht sauber gewaschen, am Tisch keine Tische gereinigt oder eingedeckt. Getränke musste man selber holen im schlimmsten Fall. Alles lieblos … unfreundlich Auch das Restaurant Tosca gehört zum Hotel a-la Card. Bedienung sehr unfreundlich. Ist da kein Geld wert. Essen war so ok
Schön gelegen Strandnähe und Promenade mit Bars, dadurch natürlich etwas lauter abends. Bars und Shops alles vorhanden. Gepflegte Anlage soweit alles gut und sauber. Pool am los olvios ist schöner gewesen, dort auch Bali-Betten gewesen. Im Fanabe leider nicht am Pool. Alles sehr eng und klein. Optisch schön gemacht mit viel Palmen. Strand natürlich dunkel aber tolles Wasser. Meine Kinder konnten schnorcheln und Fische beobachten. Strand ist sauber
FĂĽr alle und jeden was dabei. Waren mit dem Katamaran unterwegs mega gut haben Wale, Delphine gesehen ganz nah. Tauchen im Norden war auch sehr gut. Alles fĂĽr Kinder ab 8 Jahre geeignet .
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Sabrina |
Sehr geehrter Sabrina, zuerst einmahl möchte ich mich bedanken für Ihre Bewertung. Ich bedauere sehr, dass Ihr Urlaub nicht nach Ihren Wünschen war. Wir geben wöchentlich Feedback an alle Mitarbeiter, um die professionelle Arbeit jeden Tag zu verbessern. Nochmals vielen Dank und liebe Grüsse aus Teneriffa. Hochachtungsvoll Maria Hessels Recepzion Chefin