Wunderschöne und sehr Gastfreundliche Hotelanlage in einer Spitzenlage und direkt am Meer! Nur weiter zu empfehlen!
Alles was man zum Leben braucht war vorhanden und die Zimner waren in einem sehr sauberen und hygienisch einwandfreien Zustand. Der Schlaf im fremden Bett war sehr ruhig und entspannend!
Angenehme Atmosphäre und für jeden Essenstyp genügend Auswahl, gerade auch als Vegetarier/-Veganer. Alles sauber, gut gewürzt und mit kleinen Schildern gekennzeichnet!
Service war sehr Gastfreundlich und sehr familiär, können uns nicht beklagen!
15 Vom Flughafen entfernt, in 5 Minuten am Meer (sauberer und sehr gepflegter Strand!), Einkaufsmöglichkeiten direkt nebenan, tolle Restaurants/-Bars in der Anlage oder direkt vor der Haustüre!, in Punkto Ausflugsziele konnten wir uns nicht beschweren!
Entertainment für alle Alterklassen im täglichen Wechsel war vorhanden. Poolanlage sehr sauber und gepflegt, ebenso wie Fitness Anlage. Hauseigener Masseur mit Zauberhänden, sehr entspannend!
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Maximilian |
Sehr geehrte Maximilian, Es iste in Vergnügen sie zu begrüssen und wir hofen das es ihn Gut geht. Zunächste erstmal vielen Dank für Ihre Zeit und Ihr Engagement beim Schreiben Ihres Kommentars auf dieser Website. Wir bedanken uns für Ihre Bewertung Ihrer Erfahrungen mit uns und im Namen der übrigen Leser von Meinungen zu diesem Portal. Wir geben wöchentlich Feedback an alle Mitarbeiter, um die professionelle Arbeit jeden Tag zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Wir bedanken uns für Ihre Aufmerksamkeit und freuen uns über Ihr Feedback. Hochachtungsvoll. Die Direktion