Mary (36-40)
Verreist als Familie • August 2022 • 1 Woche • Strand
Schöne Anlage mit wenig Schlafkomfort

Die Anlage an sich ist schön. Es ist zentral gelegen und von dort aus können verschiedene Unternehmungen gestartet werden. Das Personal ist ganz nett, allerdings spricht nur ein sehr geringer Teil des Personals deutsch. An der Bar wird fast spanisch und englisch gesprochen.

• Schlecht
  • Das Zimmer ist grundsätzlich mit allem ausgestattet, was man braucht. ABER es gibt in vielen Zimmern/Appartements keine Klimaanlage!!!! In der Zimmerbeschreibubg ist diese angegeben, sonst würde ich es auch nicht als großen Negativpunkt sehen Das schlafen bei geöffneten Fenstern ist nur bedingt möglich, da das Abendprogramm sehr laut ist und von der anderen Seite polterte das Personal jeden Abend (außer von Samstag zu Sonntag) mit 1-2 Tonnen über das Kopfsteinpflaster in der Anlage scheppert. Ähnlich lautes Verhalten vom Personal folgt dann frühs ab spätestens 7 Uhr. Auch wenn das Bett sehr bequem war, waren die Nächte bedingt durch Lärm und Wärme ohne Erholungseffekt. Die Sauberkeit war okay.

• Das Frühstück war ausreichend und ohne wechselndes Angebot. Mittag und Abendessen wechselte jeden Tag ein Teil des Angebotes. Vieles traf nicht unseren Geschmack.

• Deutschsprachiges Personal ist eher Mangelware. Die Verständigung über englisch ging ganz gut, jedoch ohne Problemlösung. Die Anmerkung der fehlenden Klimaanlage wurde entweder weggelächelt, oder mit einer kostenpflichtigen mobilen Klima versucht zu lösen.

• Direkt an der Promenade ist der Weg zum Strand natürlich nicht weit. Von hier aus können verschiedene Unternehmungen gestartet oder gebucht werden. Häufig wird mit der Buchung auch ein Transfer angeboten. Wie zum Beispiel zum Siam Park oder auch dem Loro Park. Auch Paragliding, Whalewatching oder eine Tour zum Teide können von hier aus gestartet werden. Mit dem Mietwagen waren keine 20 Minuten vom Flughafen zum Hotel

Neben Pool, Wellness- und Fittness steht noch ein kostenpflichtiger Billardtisch zur Verfügung. Das Abendprogramm war eher für die ältere Generation interessant. Zudem war es übermäßig laut. Teilweise so laut, das die Flucht ergriffen wurde.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Mary

Sehr geehrte Frau Mary, Vielen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Es tut uns leid, dass Sie Ihren Aufenthalt nicht genossen haben, aber wir hoffen, Sie sind mit schönen Erinnerungen nach Hause gegangen. Wir tun unser Bestes, um unseren Gästen ein möglichst abwechslungsreiches Buffet zu bieten. Nochmals vielen Dank für Ihre Kommentare und wir hoffen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Die Direktion