Martina (56-60)
Verreist als Freunde • Oktober 2022 • 1-3 Tage • Strand
Super Strandlage aber....

Das Hotel und die Anlage sind sehr schön, die Lage fast direkt am Strand ist nicht zu toppen. Sehr genossen haben wir das All Inclusive Paket am Strand inclusive Liegen, Sonnenschirme, Getränke und Snacks an der Beach Bar. Das Restaurant El Jardin und die Pool Bar gehen in eins über, die Gäste vom Los Olivos werden mit versorgt, dementsprechend wenig Platz und eine sehr große Geräuschkulisse. Das Essen wie üblich in Buffetform, Speisen nicht abwechslungsreich und immer kalt. Service am Tisch beinhaltet das Abräumen vom Geschirr, Getränkeservice zum Abendessen und danach gibt es nur wenn Daniela im Dienst ist. Wer auf kompletter Selbstbedienung steht mit teilweiser längerer Schlange an der Bar ist hier richtig aufgehoben. Leider fehlt die deutsche Sprache beim Servicepersonal, gern gesehen sind hier Engländer und Gruppen ab 6 Personen - diese werden bevorzugt behandelt, sogar Tische sind hier auf Dauer reserviert oder werden sehr schnell zusammen geschoben. Kleine Anmerkung für Raucher - auch im Außenbereich der Poolbar ist das Rauchen verboten. Es gibt "Raucherbereiche" in der Anlage, damit ist gemeint das in regelmäßigen Abständen Aschenbecher am Wegesrand aufgestellt sind.

Verreist als:Freunde
Dauer:1-3 Tage im Oktober 2022
Vorname:Martina

Sehr geehrter Herr Ralf, zuerst ein Vergnügen Sie zu begrüssen und wir hoffen dass es Ihn Gut geht. Zunächste erstmal vielen Dank für Ihre Zeit und Ihr Engagement beim Schreiben Ihres Kommentars auf dieser Website. Wir bedanken uns für Ihre Bewertung Ihrer Erfahrungen mit uns und im Namen der übrigen Leser von Meinungen zu diesem Portal. Wir geben wöchentlich Feedback an alle Mitarbeiter, um die professionelle Arbeit jeden Tag zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Wir bedanken uns für Ihre Aufmerksamkeit und freuen uns über Ihr Feedback. Hochachtungsvoll. Die Direktion