Das Lagos de Fañabé Beach Resort besticht durch seine gepflegte Anlage im kanarischen Stil und die wunderschön angelegten Pools. Die Lage ist ideal, nur wenige Schritte vom Strand entfernt und in direkter Nähe zu Restaurants und Geschäften. Die Apartments sind sauber, komfortabel und gut ausgestattet, sodass es an nichts fehlt. Das Personal ist stets freundlich und zuvorkommend, was den Aufenthalt besonders angenehm macht. Insgesamt ein empfehlenswertes Hotel für einen erholsamen und zugleich abwechslungsreichen Urlaub.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Nathalie |
Liebe Nathalie, Zuerst es ist ein Vergnügen Sie zu begrüssen und wir hoffen dass es Ihnen Gut geht. Zunächste erstmal vielen Dank für Ihre Zeit und Ihr Engagement beim Schreiben Ihres Kommentars auf dieser Website. Wir bedanken uns für Ihre Bewertung/Erfahrungen mit uns und im Namen der übrigen Leser von Meinungen zu diesem Portal. Wir geben wöchentlich Feedback an alle Mitarbeiter, um die professionelle Arbeit jeden Tag zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Wir bedanken uns für Ihre Aufmerksamkeit und freuen uns über Ihr Feedback. Mit freundlichem Grüss, Das Management.