Kathrin (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Trotz einiger Abstriche empfehlenswert.

Im Stil eines Dorfes gebautes Hotel mit Appartments und einer großen Poolllandschaft. Zentral gelegen und nicht ganz so ruhig.Strandnah.

• Die Zimmer sind schon etwas abgewohnt, ebenso das Mobilar. Die Ausstattung ist in Ordnung. Da es in den Frühen Morgenstunden und in den sehr späten Abendstunden durch die Müllbeseitigung und Reinigung im Gelände des Hotels zu starken Geräuschen kam, fühlte man sich als Gast unwohl.Die Abfallbehälter wurden durch das Gelände geschoben und verursachen enormen Krach, ohne Rücksichtnahme auf die Urlauber.Der Schlaf wurde dadurch bereits kurz nach vier Uhr morgens gestört.

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel betrug ca . 30 min. Die Lage ist Strandnah und lebendig.

Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Kathrin

Hallo Katrin, Es iste in Vergnügen sie zu begrüssen und wir hofen das es ihn Gut geht. Zunächste erstmal vielen Dank für Ihre Zeit und Ihr Engagement beim Schreiben Ihres Kommentars auf dieser Website. Wir bedanken uns für Ihre Bewertung Ihrer Erfahrungen mit uns und im Namen der übrigen Leser von Meinungen zu diesem Portal. Wir geben wöchentlich Feedback an alle Mitarbeiter, um die professionelle Arbeit jeden Tag zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Wir bedanken uns für Ihre Aufmerksamkeit und freuen uns über Ihr Feedback. Hochachtungsvoll. Die Direktion