Der Eingang zum Hotel liegt in einer Fußgängerzone. Das Hotel hat einen guten ersten Eindruck gemacht. Es ist sauber und etwas verwinkelt, wodurch man eine schönere Atmosphäre hat. Es liegt auf der einen Seite direkt am Stand.
Das Zimmer ist sauber und geräumig mit Terrasse. Leider wurde der Pool vor unserer Terrasse gerade renoviert, wodurch der Ausblick nicht so schön war. Es gibt einen TV, eine Kaffeemaschine, Kühlschrank, etc. Die Dusche ist groß und schön. Die Betten rutschen in der Nacht leider auseinander.
Das Frühstück ist umfangreich. Es ist für jeden etwas dabei. Das Restaurant ist sehr schön. Es gibt eine große Terrasse mit Palmen-Ausblick. Das Service-Personal ist aufmerksam und schnell unterwegs. Drinnen befindet sich das Buffet, eine Live-Cooking Station und ebenfalls Sitzplätze. Das Abendessen konnte uns am ersten Abend leider nicht ganz überzeugen. Uns waren die Gerichte größtenteils zu durch. Es gab Salate, eine Suppe, ein Rindfleischgericht, Fisch und Meeresfrüchte, Paella, Hähnchen, Pommes und Kartoffeln, Gemüse, etc sowie Fleisch und Fisch von der Livecooking Stations und Obst und Desserts. Das Mittagessen war dagegen wieder absolut ok. Es gab Salate, Fleisch, Fisch, Nudeln, Pizza, Nuggets und Pommes sowie Fleisch, Fisch und Muscheln bei der Livecooking Station. Wir haben Halbpension gebucht, haben allerdings ein Upgrade auf Vollpension bekommen, nachdem wir beklaut wurden. Man kann jedoch das Abendessen auch tagesabhängig gegen Mittagsessen tauschen. Generell ist das Preis-Leistungs-Verhältnis angemesssen.
Wir wurden am zweiten Tag unseres Aufenthaltes am Strand beklaut und standen ohne Handy und Portemonnaies da. Die Angestellten an der Rezeption waren super hilfreich und emphatisch. Wir konnten jederzeit telefonieren oder mit Fragen zu Ihnen kommen. Man hat uns ein Upgrade von Halbpension auf Vollpension gegeben. Besonders Paula und Johanna haben uns sehr weitergeholfen. Alleine für den guten Service und dass man in so einer Situation nicht alleine gelassen wird, würde es sich lohnen wieder herzukommen.
Vom Flughafen Süd zum Hotel sind es nur ca 20-25 Minuten. Die Lage am Strand ist super. Der Strand selber ist sehr schön. An der Promenade sind diverse Restaurants und Bars zum Verweilen. Fast jede zweite Bar bietet abends Live Musik. Ausflüge können direkt vor der Tür gebucht werden.
Es gibt ein Gym, welches wir nicht besucht haben. Es gibt zwei Pools in der Anlage, wovon einer wegen Renovierung geschlossen war, jedoch kann man noch den Pool im Nebenresort nutzen, welcher auch eine Poolbar besitzt. Ein Pool ist beheizt, aber die Temperaturen waren alle gut. Es gibt eine Sonnenterrasse, welche jedoch etwas in die Jahre gekommen ist. In der Skybar gibt es auch Entertainment.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Johanna und Phillip |
Liebe Johanna und Phillip, Zuerst es ist ein Vergnügen Sie zu begrüssen und wir hoffen dass es Ihnen Gut geht. Zunächste erstmal vielen Dank für Ihre Zeit und Ihr Engagement beim Schreiben Ihres Kommentars auf dieser Website. Wir bedanken uns für Ihre Bewertung/Erfahrungen mit uns und im Namen der übrigen Leser von Meinungen zu diesem Portal. Wir geben wöchentlich Feedback an alle Mitarbeiter, um die professionelle Arbeit jeden Tag zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Wir bedanken uns für Ihre Aufmerksamkeit und freuen uns über Ihr Feedback. Mit freundlichem Grüss, Das Management.