Gitta (66-70)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 1 Woche • Strand
Entspannter Urlaub in sehr schöner Anlage

Das Hotel wurde nach einigen Jahren mit neuem Management erst im November wieder eröffnet. Wir wünschen, dass es gut angenommen wird, wenn auch noch nicht alles gleich auf dem neuesten Stand sein kann. Aber für Gäste, die es ruhig haben möchten, die das Meer zum Tauchen oder Schnorcheln nutzen, die kein Halligalli brauchen, sondern die Ruhe genießen möchten, einfach ein Traum!

• Gut
  • Schöne große Zimmer, die täglich gereinigt werden. Man hat von allen Zimmern einen herrlichen Blick aufs Meer oder den Pool. Es sind noch einige Arbeiten zu tun, um das schon etwas ältere Hotel wieder herzurichten, aber auch hier war man immer bemüht, dass es keine Probleme gibt, und wenn mal etwas nicht funktionierte, wurde sofort Abhilfe geschaffen. Handtücher und Wäsche waren immer frisch und sauber, auch hier das Personal sehr angenehm und fleißig.

• Wir hatten keine Probleme mit der Gastronomie, aber da ist noch einiges zu verbessern. Vielleicht gab es den einen oder anderen kleinen Mangel aufgrund der erst kürzlich wieder eröffneten Anlage. Soda-Wasser und Tee dürften nie ausgehen, das Angebot an der Bar war noch sehr einfach, für andere Gäste vielleicht weniger gut, für uns war es ausreichend.

• Das gesamte Personal in diesem seit November wieder eröffneten Hotel war einzigartig. Sehr sehr fleißig, immer bemüht, dem Gast alles zu bieten, was nur ging. Uns wurde nichts abgeschlagen, im Gegenteil, war mal etwas nicht da, entschuldigte man sich ganz oft. Es wurde schnell Abhilfe geschaffen. Sehr freundlich und bemüht, auch mit uns wenigen deutschen Urlaubern immer den Kontakt zu halten, nicht aufdringlich. Besonders muss man das neue Management hervorheben, das nun wieder den Betrieb zum Laufen bringen möchte. Beim Check Inn ist Mister Gamal ein hervorragender Mitarbeiter, er kümmert sich um jeden Gast, um ihm den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Auch dem Restaurantleiter gilt ein großes Dankeschön, er macht es allen Gästen recht und lässt keine Wünsche offen. Er achtet auf Sauberkeit, ist sehr korrekt in seiner Arbeit und es macht Spaß, wenn man das Restaurant betritt, weil auch dort das gesamte Team sehr sehr freundlich ist.

• Das Hotel eignet sich für Gäste, die Ruhe und Entspannung suchen und dort auch finden. Da es in der Umgebung keine Möglichkeit gibt zum shoppen oder sonstiges, genießt man eine sehr saubere und gepflegte kleine Hotelanlage. Die Poolanlage ist wunderschön, alles sehr sauber. Bleibt zu hoffen, dass es auch so bleibt, denn oft sind es die Hotelgäste, die ganz schnell alles runterwirtschaften. Für Urlauber, die keinen Luxus brauchen, ist dieses Hotel sehr empfehlenswert. Auch ein schöner angrenzender Spa-Bereich ist zu empfehlen.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im Dezember 2019
    Vorname:Gitta

Liebe Gitta, Vielen Dank für Ihren letzten Aufenthalt im Deep Blue Inn Hotel. Wir möchten Ihnen für Ihr wunderbares Feedback bedanken! Bis zum nächsten Mal alles gut vor allem Gesundheit wünscht wir Ihnen. Guest Relation Manager