Kleine Anlage, alles ist gut erreichbar. Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Das Hotel wirkt abgewohnt, aber sehr sauber. Mit ein wenig Aufwand könnte hier viel erreicht werden. Schöner Pool, sauberer Strand, Schnorchelmöglichkeit vor der Tür.
Sauber, aber abgewohnt und verschlissen. Betten sehr gut, Klimaanlage evenfalls sehr gut (24 stunden , KS, Wasserkocher ) Bad i.O. aber alt.
Wenig Auswahl beim Essen aber meist gut zubereitet. Leider oft kalt, da geeignete Wärmeeinrichtung fehlen oder defekt.
Personal ist sehr freundlich. Am Service gab es nichts zu meckern. Alle sehr bemüht und flott.
Abgeschiedene Lage. Sehr ruhig, bewacht . Eugene Bucht sauberer Strand. Ausflugsziel werden angeboten .
Ausser Volleyball ...wenig. Futnessstudio gibt es . Geräte i.O.. Animation gibt es , aber nicht aufdringlich.
Dauer: | 1 Woche im November 2021 |
Vorname: | Andreas |
Liebe Andreas, Vielen Dank für Ihren letzten Aufenthalt im Deep Blue Inn Hotel. Wir möchten Ihnen für Ihr wunderbares Feedback bedanken! Bis zum nächsten Mal alles gut vor allem Gesundheit wünscht wir Ihnen. Guest Relation Manager