Wir können das Hotel nur bedingt weiterempfehlen. Jeder, der schon mal dort war, weiß, dass man von ganz vielen tollen Menschen umsorgt und verwöhnt wird, man muss ein paar Abstriche in Kauf nehmen. Wenn ich die Sonne genießen möchte, nach Möglichkeit einen ruhigen Urlaub haben möchte, dann ist man hier richtig.
Einfache große Zimmer. Alles wurde täglich gereinigt, Handtücher und Bettwäsche ausreichend gewechselt. Alles, was man brauchte war vorhanden und auch funktionsfähig.
Das Essen war sehr schmackhaft, zwar immer etwas zu kalt, aber auch hier hat die Freundlichkeit alles ausgeglichen.
An das gesamte Personal geht ein großes Dankeschön, weil alle sehr fleißig sind und immer auf das Wohl der Gäste bedacht waren. Egal, ob am Pool, an der Bar, im Restaurant oder Zimmer.
Die Lage des Hotels ist abgelegen von der Stadt und ca. 1 Stunde vom Flughafen Marsa Alam entfernt. Wer keine Shopping Tour braucht, fühlt sich einfach in der schön angelegten Anlage wohl.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im März 2022 |
Veranstalter: | L'TUR |
Vorname: | Gitta |
Herzlichen Dank für Ihr Vertrauen und die Weiterempfehlung. Wir hoffen, Sie bald wieder bewirten zu können. Mit freundlichen Grüßen!