lisa (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Gemütlicher Familienurlaub am Strand

Gut

Schönes Hotel im grünen. Der strand super vor allem für kinder. Die zimmer waren groß und sauber. Essen war für uns völlig ok auch wenn es lauwarm war. Wir würden wieder kommen

• Die zimmer und der balkon waren groß und sauber. Die dusche war etwas undicht was wir jetzt aber nicht besonders schlimm fanden. Das bett war super bequem.

• Das essen war soweit immer genügend und lecker. Uns störte nicht dass es meist lauwarm war, was aber in bulgarien anscheinend gang und gäbe ist. Das frühstück fanden wir besonders lecker. Ärgerlich fanden wir das abendessen. Man bekam keinen tisch wenn man nicht schon ne halbe stunde früher da war bevor das restaurant öffnete. Zu viele gäste und zu wenig tische. Sehr enttäuscht waren wir von den cocktails die man sogar bezahlen musste. Der barkeeper war total unerfahren umd wusste nicht was in welchen cocktail gehört. Dazu waren sie ohne eis und warm. Der pinacolada war geronnen und ungeniesbar. Dieses geld kann man sich echt sparen.

• Gut
  • An der rezeption war das personal freundlich und bemüht. Einziger nachteil dass je nach dem wer gerade da war man selbst mit englisch nicht großartig weiterkam.

• Die lage ist schön ruhig. Genau das richtige für ruheliebende. Die nächste größere stadt sozopol ist gut mit dem taxi zu erreichen und schön zum bummeln.

Der strand und das meer war ein absoluter traum. Das meer war vor allem für unseren kleinen sohn prima, da es sehr seicht und klar war. Man konnte ewig weit rauslaufen ohne gleich unter zu gehen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2018