- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel ist nur für Personen geeignet die nur im Hotel rum liegen wollen und keine Ansprüche haben. Das Personal ist sehr schlecht und man kann sich kaum verständigen, da keiner englisch kann außer die Dame am Empfang. Freizeitangebote gibt es auch kaum welche. Man muss in die Stadt mit einem Taxi fahren, da es keinen Bürgersteig gibt um Geld zu wechseln, um dann damit etwas im Hotel Zahlen zu können. Mein Fazit ist das dieses Hotel sehr schlecht ist ! Es hat niemals 4 Sterne verdient ! Wir wollten nach dem 1 Tag schon wieder abreisen und das ist kein Sinn der Sache. Vor allem nicht wenn das Hotel so viel Geld verlangt für so schlechte Leistungen.
Das Zimmer war genau wie auf den Bilder, sah schön aus und war auch geräumig. Die Klimaanlage geht immer nach 2 min aus und erst nach 5 min wieder an. Es gab Knöpfe an dem man die Klimaanlage „kalt“ stellen konnte. Es kam 1. kaum was aus der Klimaanlage und 2. es wurde nicht kalt, es kam normale Luft raus. Daraufhin haben wir uns beschwert und es hieß im Nachhinein das es normal wäre, für mich ist das keine Klimaanlage gewesen. Die Klimaanlage ist auch in unserem Zimmer ausgelaufen, der Boden und der Koffer meines Freundes waren nass.
Es war immer sehr überfüllt. Ab und zu gab es Tage an dem man bestimmt 5 min warten musste bis man mal einen Tisch hatte an dem man sitzen kann. Das Essen hat sehr selten mal geschmeckt und Gewürzt wurde auch kaum, dazu war es selten mal warm.
Man hat keine Informationen über das Hotel oder das Land erhalten. Das Personal konnte entweder gar kein Englisch oder nur sehr gebrochenes englisch, man konnte sich kaum verständigen. Die einzige die ganz gut englisch konnte war die Dame am empfangen. Es wurde sehr viel rumgeredet wenn man sich beschwert hat. Teller im Restaurant wurden nicht direkt weggeräumt wenn die Gäste fertig mit dem Essen waren.
Der Strand ist ganz schön, aber leider viel zu überfüllt. Man musste schon sehr früh aufstehen um eine freie liege zu bekommen. Der Weg zum Strand ist mit kaputten liegen und Müll umgeben. Bei der Fahrt zum Hotel müsste man wirklich Angst haben das man jeden Moment einen Unfall hat, da die Fahrer dort nicht gerade vorsichtig fahren. Man konnte nirgendwo zu Fuß hingehen, da es keine Bürgersteige gibt. Heißt es kostet jedesmal wenn man irgendwohin möchte wie zum Beispiel in die Stadt sozopol muss man 10 lewa bezahlen (5€) hin und zurück.
Man konnte in den Fitness Bereich gehen, in dem es sehr klein war und es gab nicht wirklich viel Auswahl. Was auch sehr schade ist, dass man den innenpool nur 1 Stunde benutzen durfte. Für weiter Freizeitangebote müsste man bezahlen wir zum Beispiel Tür Tennis und billiard. Der Liegen am außenpool sind alle immer reserviert, man musste morgens vorm essen die Handtücher auf die liegen legen um liegen haben zu können. Das Unterhaltungsprogramm war echt traurig ! Es bestand aus 2 Jugendlichen die jeden Tag das selbe runter gerasselt haben. Es war einfach nur noch nervig nach dem 3 Tag. Es liefen immer die selben Lieder, dabei haben die jungendlichen versucht den ein und selben Tanz zu machen, der dazu noch sehr schlecht war, man hat gemerkt das die keine Lust darauf haben. Es war sehr enttäuschend!
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Iris |