Das Hotel hat keinen guten ersten Eindruck gemacht. Es war umringt von Baustellen und liegt direkt an einer grossen Strasse.
Das Zimmer war eins der wenigen guten Dinge in dem Hotel. Es wurde jeden Tag für uns gereinigt und alles war sauber und ordentlich.
Das Essen war in Ordnung. Man konnte immer etwas finden, was man mag. Alles aber eher einfach gehalten.
Das Personal dort hat weder Deutsch noch Englisch gesprochen. Somit war eine Verständigung fast unmöglich. Dadurch wirkte das Personal auch sehr unfreundlich. Vor allem hat uns der Service an der Rezeption enttäuscht. Es gab keine Information über die Umgebung, und unsere Anliegen wurde nicht verstanden. Es wurde nicht gefragt ob wir eine gute Reise hatten und bei der Abreise, wurde auch nicht nach unserem Feedback gefragt. Das gehört sich nicht für ein 4Sterne Hotel.
Uns war nicht bewusst, dass wir noch eine drei stündige Fahrt vom Flughafen in Varna zum Hotel vor uns hatten. Das einzig wirkliche Ausflugsziel war Sozopol. Das ist ein sehr kleiner Ort etwa 3km entfernt. Für ein kurzen Besuch okay, aber mehr auch nicht.
Das Einzige, was wir wirklich nutzen konnten, war der Pool. Andere Wellness Möglichkeiten musste man extra bezahlen oder es gab einfach nichts mehr. Der Zugang zum Strand war dreckig und roch nach Campingplatz Toiletten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |