Thoralf (51-55)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel mit kleinen Abstrichen

Gut

Wir denken, daß es in der Haupturlaubszeit noch besser laufen würde...aber wir hatten wohl die falsche Zeit erwischt. Das Hotel ist sehr schön gestaltet,besonders die Außenanlage mit vielen Pflanzen.Wird auch immer sehr gepflegt.Das Personal gibt sich Mühe...aber bei der Zimmerreinigung übersieht man viel oder man vergisst es schlicht weg...Schade.Man kann auch sagen: Außen hui und innen pfui.

• Gut
  • Das Zimmer war mit neuwertigen Mobilar ausgestattet. Schlafen konnten wir sehr gut.

• Gut
  • Mit dem Essensangebot waren wir zufrieden.Beim kochen wurde sich alle Mühe gegeben.wir hatten nur leider das Pech, daß nach der ersten Woche einiges vom Service runtergefahren wurde, z.B. Snackbar nach 3 Tagen zu, Poolbar hatte erst reduzierte Servicezeiten, dann ganz geschlossen.

• Der Großteil des Personals hat sich Mühe gegeben.ein paar von den Leuten erschienen eher demotiviert. wir konnten z.B.beobachten, dass fast alle Mitarbeiter,während unseres 14 - tägigen Aufendhaltes, ständig da waren,ohne einen Tag frei zu haben.Wir wissen nicht, wieviele Wochen ,das schon so ging.deshalb Verständnis in gewissem Maße. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer,nur das wurde nur gereinigt,bevor wir kamen.Täglich wurde sich nur um Betten ,Handtücher und Mülleimer gekümmert.

• Zum Hotel waren es ca. 40 min. Busfahrt. Die Umgebung kann man mit wenig Aufwand und Lewa gut erkunden.

Fitnessraum und Tennisplatz, sowie Wellnessanlage waren vorhanden und gut gepflegt. Kleiner Innenpool, Sauna, Friseur, Kosmetik und Massageangebote waren top. Poolanlage war sehr schön ,auch für Kinder.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2018