Da wir 4 Personen (2 Kinder) waren haben wie eine Familiensuite gebucht. Ein Schlafzimmer und ein sogenanntes Wohnzimmer wo die Couch ausgezogen wurde. Das Bad war sehr groß und somit auch sehr zufriedenstellend. Einziges Problem dieser Suite und zwar aller Familiensuite in diesem Hotel ist, dass diese keinen Balkon haben. Also nichts mit Abend ein wenig draußen sitzen oder Badehandtücher trocknen. Im Bad aufgehängt werden die bis nächsten Tag nicht trocken. Ansonsten waren wir zufrieden. Personal freundlich, Pool ist fein. War 2x drinnen ansonsten natürlich am Meer. Was ich noch Bemängeln muss sind die 30 Euro die man für das Parken beim Hotel (10 Nächte) bei der Abreise bezahlen muss. Sollte in meinen Augen gratis sein da es außerhalb nicht anderes gibt. Großes Minus dafür. Ich werde dieses Hotel nicht mehr besuchen da ich einen Balkon möchte/brauche.
Kein Balkon bei Familiensuite. Die anderen Zimmer sind laut Aussagen von Hotelgästen die wir kennengelernt haben Miniklein. Zu 3 wird hier sogar noch ein Aufstellbett reingequetscht. Sollte man sich gut überlegen.
Wir hatten nur Frühstück. War gut und für jeden was dabei.
Personal war freundlich und kompetent
Lage super
Gibt es rundherum genug
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Arthur |
Lieber Arthur, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Aminess Laguna Hotel und dafür, dass Sie Ihre Eindrücke nach Ihrem Aufenthalt geteilt haben. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service, dem reichhaltigen und leckeren Buffetangebot und der wunderschönen Lage des Hotels zufrieden waren. Wir sind jedoch etwas traurig, dass Sie den Komfort des Zimmers in Bezug auf den Balkon nicht genossen haben. Es tut uns auch leid, dass wir Sie nicht darüber informiert haben, dass wir im Hotelangebot Suiten mit Balkon haben, also hoffen wir, dass Sie dies für Ihren nächsten Urlaub in Betracht ziehen. Mit freundlichen Grüßen, Aminess Laguna Hotelmanagement