harald (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2022 • 1-3 Tage • Strand
Unakzeptabel

Sehr schlecht

Einfach eine Frechheit! Personal generft, zimmer viel zu klein, bei einem zimmer für 2 Personen und 1Kind, muss man übers Bett klettern, da kein Platz zum gehen ist.《 besseres Besenkammer) ,essen schlecht, Preis Leistung passt überhaupt nicht.

• Ein Stern zu viel!!

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1-3 Tage im August 2022
    Vorname:harald

Lieber Harald, danke für deinen Kommentar. Es tut uns leid, dass Ihre Erwartungen nicht erfüllt wurden und somit auch Ihre Vorstellung von einem perfekten Urlaub nicht. Die Meinung jedes Gastes ist uns wichtig und hilft uns, besser zu werden. Wir bemühen uns, jedem Gast einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten, daher haben wir in Ihrem Fall auch versucht, eine bessere Lösung für ein größeres Zimmer zu finden, aber auch den Preis zu korrigieren, und es tut uns sehr leid, dass uns dies und das nicht gelungen ist Größe der Zimmer prägte Ihren Gesamteindruck und Erlebnis. Wir werden alle Ihre gut gemeinten Kommentare berücksichtigen und Prozesse untersuchen und verbessern, um jeden negativen Eindruck, auf den Sie uns hinweisen, in Zukunft zu vermeiden. Wir hoffen aufrichtig, dass Sie uns noch eine Chance geben und uns wieder besuchen, um die Verbesserungen aus erster Hand zu sehen. Mit freundlichen Grüßen, Aminess Laguna Hotelmanagement