Wolfgang (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2023 • 3-5 Tage • Strand
Für Kurzurlaub ideal

Gut

Hotel in sehr guter Lage. Zimmer nicht neu, etwas klein aber sauber und für 2 Personen ausreichend. Essen in Ordnung und Hotelpersonal sehr freundlich.

• Die Zimmer sind relativ klein, Meerseite heißt auch nicht Meerblick. max. v. 4 Stockwerk kann man das Meer sehen. Wir hatten das Glück ruhige Nachbarn zu haben. (Oder die Zimmer sind gut schallgedämmt)

• Gut
  • Buffet..... Wir waren 5 Tage da. In diesem Zeitraum viel Angebot und für unseren Geschmack gute Qualität. Trotz vieler Gäste war immer alles da. Schnelle Nachbefüllung.

• Sehr freundliches und hilfreiches Personal.

• Gut
  • Hotel ist nur durch einen Pinienwald vom Strand/Meer ca. 100m entfernt. Der Pinienwald liegt ideal, um sich für den Strandtag zu platzieren. (Leider sind da die Liegen extra zu zahlen). Den Pool am Hotel haben wir nie genutzt. War aber wie immer und wie in jedem Hotel überfüllt. (Verstehe ohenhin nicht, warum man da seinen Tag verbringt)

Spiel, Sport und Spaß ausreichend vorhanden, jedoch alles kostenpflichtig. Wir haben Tennis gespielt, dass war am Nachmittag mit € 7,00/h aber günstig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2023
    Vorname:Wolfgang

Liebe Wolfgang, wir wollen uns bei Ihnen für Ihre netten Worte bezüglich des guten Essens, des Strandes, Ihres Zimmers, den Sportmöglichkeiten und insbesondere der Leistung unseres Personals bedanken. Beste Grüße, Aminess Laguna Hotel Management