Wir machen schon Jahrelang hier Urlaub und sind sehr zufrieden mit dem Angebot beim Hotel Aminess Laguna. Preis Leistung ist sehr gut! Personal ist freundlich und die Zimmer sind sauber! Die Anlage ist gepflegt und Liegen sind reichlich vorhanden, der Pool ist sauber und wird täglich gereinigt. Das Essen lässt keine Wünsche offen, hier gibt es alles was man sich nur vorstellen kann. Es gibt jede Menge an Sport Angeboten. Das Meer ist sauber und es gibt jede Menge an Wasser Sportarten bis hin zu Bootsfahrten und und! Wir (Regina und Karl) kommen nächstes Jahr wieder denn, wir sind sehr zufrieden und haben den Urlaub sehr genossen!
Die Zimmer sind klein und sauber, aber voll ausreichend! Für Personen in XXXL sind die Zimmer nicht geeignet. Wer im Zimmer Golf spielen will ist hier auch nicht richtig!
Im Hotel ist das Essen Angebot sehr gut und es gibt große Portionen.
Das Personal ist freundlich!
Direkt am Meer aber auch mit schönem und sauberem Pool
Alle mögliche Sportarten. Fahrräder können ausgeliehen werden.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2023 |
Vorname: | Karl |
Liebe Ragina und Karl, vielen Dank für Ihren erneuten Besuch und vielen Dank für Ihre wirklich netten Worte und Unterstützung. Wenn wir von Ihren Erfahrungen und Eindrücken lesen, sind wir wirklich stolz und glücklich. All unsere Bemühungen sind es wert und motivieren uns für die Zukunft. Nochmals vielen Dank und wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen, Aminess Laguna Hotel Management