Ein, etwas in die Jahre gekommenes aber durchaus empfehlenswertes Hotel. Die Zimmer sind ever klein aber sie erfüllen ihren Zweck. Pool ist sauber, Liegen gibt es reichlich auch wenn man sich nicht am Reservierungsfest am Morgen beteiligt. 😆
Klein aber sauber und zweckmäßig ausgestattet. Wir legen nicht so viel Wert auf ein großes Zimmer, da es ja eigentlich nur zum Schlafen und Duschen genutzt wird, und dafür war alles ok. Leider hatten wir keinen Balkon das war schade. Das Bett war gut, die Matratze nicht durchgelegen...alles fein.
Frühstück ausreichend und für jeden etwas dabei. Abendessen 3 Sterne adäquat...nicht besonders viel Abwechslung aber frisch und geschmacklich gut.
Super nettes Personal, sehr hilfsbereit und zuvorkommend.
Das Zentrum von Novigrad ist sowohl zu Fuß als auch mit dem kleinen Touristenzug der direkt vorm Hotel hält gut zu erreichen. Das Hotel liegt direkt am Strand, das Lokal dort ist für ein Mittagessen sehr empfehlenswert.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Simone |
Liebe Simone, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Aminess Laguna Hotel und vielen Dank für Ihre wirklich tolle Bewertung. Unser gesamtes Team hat sich sehr darüber gefreut, dass Sie einen tollen Urlaub in unserem Hotel hatten! Wir möchten uns bei Ihnen für Ihre freundlichen Worte zu unserer Ausstattung und Lage des Hotels, unserem Buffetangebot und insbesondere zum Service unseres Personals bedanken. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Aminess Lagaun Hotel Management