Tolles Hotel, um zu entspannen und die Zeit am Gardasee zu genießen. Ideale Lage für Unternehmungen am See und im Hinterland.
Wir bewohnten ein Doppelzimmer Comfort, an dem wir nichts zu beanstanden hatten. Badezimmer ganz neu renoviert, Zimmer schalldicht, dh man hört im Zimmer nichts von den Nachbarn, kleiner Balkon mit zwei Stühlen. Für uns hat alles gepasst
Für Italien war die Auswahl am Frühstücksbuffet wirklich groß. Es gab frisch zubereitete Eiergerichte, Käse, Wurst, Lachs, viel süßes Gebäck, Marmeladen, Honig, Säfte, Müsli,... alles bestens
Sehr freundliches Personal sowohl beim Frühstücksservice als auch an der Rezeption.
Hotel liegt von Torbole kommend gleich am Ortsanfang von Riva del Garda direkt an der Hauptstraße. Der Straßenlärm ist aber in den Zimmern (zumindest bei unserem) kaum wahrnehmbar. Direkt gegenüber befindet sich der Jachthafen, eine kleine gemütliche Bar und auch einige schöne Badeplätze sowie Riva del Garda sind fußläufig bzw. mit dem Fahrrad leicht erreichbar. Parkplätze vor dem Hotel sowie in der Tiefgarage vorhanden
Leihfahrräder direkt beim Hotel, schöner Pool - Anfang Juni leider noch eher kühl, ausreichend Liegemöglichkeiten, hoteleigener Wellnessbereich leider gegen Gebühr, von Juni bis August jeden Donnerstag Life-Musik, dezent, nicht aufdringlich
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Angelina |