Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sonya (26-30)
Verreist als Paar • August 2013 • 3-5 Tage • Strand
Schönes Hotel in guter Lage...

Wir haben schon sehr oft Urlaub in Riva del Garda gemacht und haben immer in verschiedenen Hotels übernachtet. Dieses aber hat uns voll überzeugt und wir werden auch das nächste Mal wieder hier unser Zimmer buchen. Wir hatten ein Eck-Zimmer mit 2 Balkonen, beide mit Aussicht auf den See. Sowohl das Zimmer als auch das Bad waren wirklich ausreichend groß, das wichtigste aber für uns - sehr sauber!! Die Zimmer sind mit TV, Safe, WiFi, Fön, etc. ausgestattet. Sogar eine Schale Obst war zur Begrüßung auf dem Zimmer. Ein kleiner Kritikpunkt ist die Lautstärke bei den Zimmern mit Meerblick, da das Hotel direkt an der Durchgangsstraße liegt. Da wir nicht lärmempfindlich sind, war es für uns kein Problem. Für alle, die es ruhiger möchten, vielleicht lieber ein Zimmer nach hinten raus nehmen. Allgemein ist das Hotel sehr gepflegt und sauber, das Personal immer freundlich. Das Frühstück war ausreichend, auf jeden Fall für jeden etwas dabei.

• Ausreichend groß mit Klimaanlage, sehr sauber.

• Da wir nur Frühstück mit gebucht hatten, kann ich auch nur das Frühstück bewerten. Es war ausreichend und für ein Frühstück in einem italienischen Hotel auf jeden Fall gut. Es ist für jeden etwas dabei. Das Abendessen muss laut den anderen Gästen sehr gut gewesen sein, können wir leider aber nicht beurteilen.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, sowohl die Zimmer als auch das Hotel waren jederzeit sauber.

• Das Hotel hat eine super Lage, nur wenige Meter vom See entfernt. Auch in die Innenstadt sind es nur ca. 15 Minuten zu Fuß, hier kann man aber auch die Fahrräder ausleihen, die kostenlos vom Hotel zur Verfügung gestellt werden. Ein paar Meter entfernt befindet sich ein kleiner Supermarkt.

• Gut

Der Pool ist sehr schön und sehr gepflegt. Eine Liege haben wir immer bekommen. Auch hier der kleine Kritikpunkt -Lärm- da auch der Pool direkt an der Straße liegt.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im August 2013
    Vorname:Sonya