Veronika (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • August 2021 • 1 Woche • Sonstige
Einmal und nie wieder!

Schlecht

Anlage an und für sich nett angelegt. Scheinbar gibt es seit ein paar Monaten einen neuen Betreiber, der es schafft, diesen guten ersten Eindruck vollkommen zunichte zu machen. Sehr schlechtes, teilweise unverschämtes Personal.

• Unser Appartement war nach hinten raus gerichtet und dadurch zum Glück sehr ruhig. Appartements, die Richtung Pool zeigen, werden bis mind. 24h mit Musik beschallt. Zimmerservice ließ teilweise zu wünschen übrig und war nicht sehr gründlich. Gereinigt wurde aber täglich. Zimmer schön, aber in die Jahre gekommen.

• Sehr schlecht
  • Wir haben nur gefrühstückt (wenn wir denn gelassen wurden). Keine Abwechslung. Lieblos angerichtet. Kaffee aus dem Automaten. Wir mussten immer wieder nach frischen Wasser, Tassen und Tellern fragen. Personal völlig überfordert. Ab 10:35 wurde man vom Platz vertrieben. Am letzten Tag waren pünktlich zur Frühstückszeit die Gärtner mit Rasenmäher und Laubbläser da...Verständigung mit den Sitznachbarn war nicht mehr möglich. So kann man die Gäste auch rechtzeitig loswerden.

• Sehr schlecht
  • Absolute Katastrophe! Personal heillos überfordert und dadurch oft recht unfreundlich. Wir wurden mehrmals vom Frühstück verscheucht, weil wir es wagten nach 10:30 noch aufzuessen (Essbereich wurde erst wieder zum Abendessen benötigt!) Eine Beschwerde bei der Rezeption brachte leider nichts - am nächsten Tag wurden wir Mithilfe eines Schildes (auf dem die Frühstückszeiten angegeben waren) vom Platz vertrieben. Diskussionen bzw. ungläubiges Nachhaken war nicht möglich...es wurde sich einfach umgedreht und nur italienisch verstanden. Der neue Besitzer schwirrt missmutig herum ohne die Gäste zu beachten bzw. zu grüßen. Versprochene Räder waren nicht vorhanden. Corona sei Schuld. Das Angebot, eine Alternative zu organisieren wurde nicht gemacht, alles sei ausgebucht. Wir haben uns schließlich selbst gekümmert.

• Die Lage ist am Hügel von Moniga und dadurch recht ruhig. Mit dem Rad braucht man ca. 6 Minuten in die Altstadt (Restaurants). Zum Strand nicht wesentlich länger. Retour etwas mühsam, da es bergauf geht. Nicht immer ist ein Gehsteig vorhanden.

• Schlecht

Pool ganz nett. Leider nur nutzbar wenn man bereit war eine Badekappe zu tragen (was nicht wirklich schlimm ist, eher üblich in Italien) und es einem nichts ausmacht, öffentlich per Lautsprecherdurchsage gemaßregelt zu werden, wenn man sie mal vergessen hat. Zu wenig Liegen. Entspannung nicht möglich, da das ganze Areal ab 7 Uhr bis 24 Uhr mit lauter Musik beschallt und den Gästen aufgezwungen wurde. Animation wirkte amateurhaft und schlecht gelaunt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde