- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Anlage an sich sehr schön. Gastronomie mittlerweile schon fast unverschämt. Der Besitzerwechsel war wohl ein flop.
Die Zimmer sind für Familien von der Größe her völlig ausreichend. Jedoch gehört in eine italienische Ferienwohnung zumindest mal 2 Weingläser. Auf Nachfrage wird nur mit den Schultern geguckt.
Die Gastronomie in dieser Anlage ist mittlerweile katastrophal. Wir waren 1 Woche zu Gast und hatten 1 Woche das gleiche Frühstück. Bereits um 9 Uhr waren teilweise die Brötchen vergriffen und es gab nur noch Weißbrot. Auf Nachfrage wird man noch angepöpelt. Das Buffet morgens enthielt eine Sorte Käse, gekochter und roher Schinken. Keine Salami kein Weichkäse. Für Italien eigentlich unvorstellbar. Das Obst war teilweise bereits verschimmelt, was auch von anderen Urlaubern fotografiert wurde. Die Tischdecke war regelmäßig noch mit Tomatensauce vom Vorabend verschmutzt. Krümel auf Tischen und Stühlen. Beim Abendessen muss mit einer Wartezeit von 2 Stunden gerechnet werden. Wir werden diese Anlage nicht mehr bereisen.
Wir waren bereits 2019 in dieser Anlage. Damals sehr zufrieden. Mittlerweile gab es einen Besitzerwechsel sehr zum Nachteil. Das Personal ist sehr desinteressiert und unfreundlich. Am freundlichsten ist noch der Hausmeister und die Putzfrauen. Beschwerden werden überhaupt nicht erst genommen.
Die Lage des Hotels ist sehr schön. Die Anlage befindet sich am Rande von moniga del garda. Zu Fuß in die Stadt mit Kindern ist eher nicht zu empfehlen, da kein Gehweg vorhanden.
Die Animation für kinder eher im untersten Bereich. Totale Lustlosigkeit bei dem ein oder anderen Animateur.
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Sarah |