Ein fünf Jahre altes Hotel-Anlage in besten Händen und Zustand. Nicht an einer Stelle war etwas defekt oder improvisiert. Nicht groß aber perfekt mit Parkplätzen und Erreichbarkeit aller Örtlichkeiten Wir haben unseren Urlaub hier spontan verlängert!!!
Sehr sehr schön, mit Garten und sogar behindertengerecht!! Ordentlich Platz für Koffer und Einkäufe ( Wein und Olivenöl 😋😉) ist reichlich vorhanden. Klimaanlage und eine riesige Tür zum kleinen Garten mit Tisch und Stühlen, auch ein Wäscheständer ist vorhanden! Das wichtigste aber: Alles Tip top in Stand gehalten, nirgends Pfusch oder billig. Bin total begeistert Ganz wichtig: 49 Schritte von der Zimmertür 107 zum Poolrand.
Das Essen war toll! Meeresfrüchte ohne Ende, gleich mehrere Salate aus dieser Ecke Antipasti, frisches Obst in Salat oder aufgeschnitten, bis zu 10 Sorten. Wurst und Käse mit lokalen Produkten, hier fünf Sorten Wurst und Schnittkäse, zig Sorten Eier aber das Top Act: die frischen Omelette! Pilze, Tomaten und und Egal ob Frühstück oder Abendessen immer Tische frei und keine Wartezeiten, man war gleich gechillt und freute sich auf die Auswahl. Das schönste war es wenn der Ober den Wein schön gekühlt im Gefäß am Tisch stehen hatte! Kann jemand Gedanken lesen?? Ach was soll ich sagen?! Fisch, Kalb, Steaks und und. Einfach klasse
Rezeption: perfekt und deutschsprachig dazu sehr bemüht und in der Lage Dich zufrieden und willkommen zu stimmen. Das Restaurant!! Der junge Show Koch ist einfach immer fröhlich und wirklich kompetent, alles ist frisch und sehr schmackhaft ABER!!! Die Zierde des Hauses ist Guiseppe! Eine echte Zierde, ein Oberkellner wie man ihn nur in Top Restaurants antrifft! Charmant, äußerst aufmerksam und unglaublich kompetent! Ein perfekter Gastgeber Tja und dann noch der Bademeister! Der unglaublich akkurat und ordentlich auf alle aufpasste. Die Kinder sind hier in BESTER Obhut!!! TOLL
Am Pool alles bestens, ohne Ende Liegen mit Sonnenschutz und reichlich Schirme. Täglich neue Pool Handtücher Das Hotel ist ein wenig abseits, Tankstelle und Supermarkt mit dem Auto in zwei Minuten erreichbar. Auch der Weinhändler ist nur wenige Minuten entfernt. Der Turina Chiaretto Rose ein lokaler Wein kostet dort 3,70 pro Flasche im Restaurant Hotel 21€. Da habe ich echt geschluckt An Ausflugszielen besteht kein Mangel es ist toll hier.
Wir waren ohne Kinder hier und bis auf einmal Musik zum Abend haben wir ein wenig Unterhaltung vermisst. Der Künstler aber war echt GRANDIOS! Gesang und Gitarre und null aufdringlich Eigentlich ist es schön Abends an der Bar zu sitzen aber es war schon recht still
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Ralf |
Verehrter Herr Ralf, wir danken Ihnen für das tolle Feedback und die lobenden Worte zu Ihrem Aufenthalt in unserer Anlage. Ein ganz großes Danke für Ihre Mühen und ausführlichen Beschreibungen. Da steckt auch ganz viel Information drinnen und das finden wir super. Unsere Mitarbeiter aller Abteilungen, Service, Küche, aber auch unsere Haustechniker haben sich über die Komplimente riesig gefreut. Wenn Sie eine Weinflasche im Supermarket oder direkt im Weingut kaufen, haben Sie natürlich einen anderen Preis, wie wenn Sie diesen in einem Restaurant oder eben bei uns zum Abendessen bestellen. Dafür bitten wir um Verständnis. Wir hoffen, lieber Herr Ralf, Sie und Ihre Partnerin auch in Zukunft wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Es grüßt Sie ganz herzlich das Team von den Falkensteiner Apartments Lake Garda