Michael (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Lake Resort

Gut

Wirklich tolle Ferienanlage in wunderschöner, ruhiger Gegend mit toller Lage direkt am See. Die ganze Anlage ist sehr großzügig und gepflegt. Wirklich alle Mitarbeiter, vom Hausmeister bis zu den Damen am Empfang waren ausgesprochen freundlich und sympathisch (nicht aufgesetzt freundlich sondern einfach natürlich sympathisch). Die Anlage liegt direkt am See und hat eine tolle Liege, Spiel und Freizeitwiese, Spazier- und Radweg geht direkt bei der Anlage vorbei und einem erholsamen aber auch sportlich aktiven Urlaub steht nichts im Wege.

• Sehr gut ausgestattetes Appartement, besonders positiv empfanden wir die Ausstattung mit einer großen Menge an Geschirr. Alles da was man braucht.

Direkt in der Anlage gibt es keine Gastronomie. Da aber überall Kochmöglichkeiten bestehen haben wir das nicht benötigt. Rundherum gibt es mehrere Lokale die wir aber nicht ausprobiert haben.

• Das Haus bzw. Rezeption ist nur teilweise besetzt. Das war für uns überhaupt nicht störend, da wenn wir etwas benötigt hatten immer wer erreichbar war. Hatten eine kleine Reparatur beim Fernseher, die nach Vereinbarung am Abend bereits am nächsten Tag wunderbar erledigt wurde. Personal war ausgesprochen nett.

• Tolle Lage, direkt am See mit Rad- und Wandermöglichkeiten in unmittelbarer Umgebung und wunderschönem Panorama.

• Gut

Direkt in der Anlage gibt es Spiel und Sportmöglichkeiten (Beachvolleyballplatz, kleiner Fußballplatz, Spielplatz), eine kleine Seesauna in toller Lage. Es ist aber nicht unbedingt ein Urlaub für extremes Halligalli, der gesamte Ort und die Anlage sind eher ruhig und kein "Ballermann", das war für uns aber sehr angenehm.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2020