Susanne (46-50)
Verreist als Familie • Januar 2020 • 1 Woche • Winter
Sehr schöner Ski Urlaub

Wir machten mit 5 x Personen unseren Ski Urlaub, das Appartement im dritten Stock ist erste klasse. Neue und moderne Einrichtung, Betten super bequem, alles sehr sauber, sehr zuvorgekommenes und freundliches Personal. Traumblick vom großen Balkon auf den vereisten Pressegger See. In der Nähe ( Fußweg) leider nur zwei Restaurants , der Kärtnerhof / Alpina Adria Hotel / Abendessen fand ich teuer . Dann lieber nach Tröpolach fahren, dort kann man günstiger zu Abend essen Zum Skigebiet Nassfeld-Hermagor mit dem Ski Bus circa 15. Minuten. Das Skigebiet ein Traum und sehr zu empfehlen

• 2 x Zimmern / Wohn Schlafraum Badezimmer mit Bad/ Dusche und eigener Sauna Die Betten sehr gut, bin erholt aufgestanden

• Ohne Verpflegung gebucht, in der Umgebung fussläufig nur zwei Möglichkeiten

• Sehr freundlich

• Gut
  • Die Lage ist im Winter sehr ruhig und entspannend , die nächste Stadt circa 10 . Minuten Autofahrt entfernt.

• Gut

• Sport

Die Anlage im Winter sehr sauber Wir waren aber auch die einzigen Gäste Man kann Schlittschuh laufen ( mit eigenen) auf dem See , sonst kann man nur den Wellnessbereich des Alpina Adria Hotel benutzen.

Mehr Bilder(4)
    Dauer:1 Woche im Januar 2020