Erika und Manfred (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Eines der besten Hotels Südtirols!

Gut

Das Seeleiten gehört zu einem der schönsten Hotels in Südtirol. Wir wurden noch nie enttäuscht! Die Lage, das freundliche Personal und die schönen, geräumigen Zimmer begeistern uns immer wieder.

• Die Zimmer sind modern und geschmackvoll eingerichtet, sie erfüllen den Anspruch eines Hauses in dieser Kategorie. Besonders hervorzuheben sind die guten Betten und die Sauberkeit.

• Gut
  • Wir haben uns jeden Tag auf das Dinner gefreut. Die Teller sind liebevoll angerichtet. Besonders hervorzuheben ist der Service: professionell und freundlich, jeder Wunsch wurde erfüllt.

• Auch im serviceorienten Südtirol ist es nicht immer normal, dass der Gast freundlich behandelt wird. Das Personal in diesem Hotel verdient nicht 6 Sterne, sondern 10!

• Das Hotel liegt in einen der besten Lagen Südtirols: Direkt am Kalterer See vermittelt es mediterranen Flair. Ausflugsziele rund um das Hotel sind genügend vorhanden - und auch das Personal hat immer Tipps parat. Direkt vor dem Haus hält ein Bus, der kostenlos bis Bozen fährt.

• Wellness
    • Sport

Die Freitzeitangebote im Hotel sind vielfältig. Allein die wunderschöne Anlage garantiert Entspannung. Das Hotel hat einen eigenen Strand am Kalterer See. Besonders hervorzuheben sind die vom Hotel organisierten Ausflüge und Weinproben: Sehr gut organisiert und immer etwas Besonderes.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Erika und Manfred

Vielen herzlichen Dank für die Komplimente und die 10 Sterne. Wir haben uns rießig darüber gefreut! Bis ganz bald! Schöne Grüße Familie Moser und das Seeleitenteam