Angelika (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Tolle Wellness-Auszeit am Kalterer See!

Gut

Schön in den Weinbergen gelegenes Wellnesshotel am Kalterer See. Wir sind auf Empfehlung eines Bekannten dorthin gereist und wurden nicht enttäuscht! Alles sehr sauber und gepflegt!

• Großes, modern ausgestattete Juniosuite mit Blick auf die schöne Gartenanlage. Sogar eine Kaffeemaschine war vorhanden. Wir haben geschlafen wie auf "Wolke 7", sehr gute Boxspringbetten. Während des Abendessens wurde sogar nochmals nach dem Rechten im Zimmer geschaut (wenn nötig frische Handtücher, Aufbettung etc.)

• Das Essensangebot, insbesondere das Frühstücksbuffet, ist sehr umfangreich, es ist alles da was das Herz begehrt. Trotz Laktoseintoleranz und Weizenunverträglichkeit blieben keine Wünsche offen.

• Das gesamte Personal incl. Chef waren sehr freundlich.

• Gut
  • Das Hotel liegt ca. 5 Fahrminuten von Kaltern Dorf entfernt. Zum See sind es ca. 10 Minuten zu Fuß.

• Wellness
    • Sport

Auch hier ist alles vorhanden, was man möchte, z. B. Stand Up Paddle am See, Fahrräder, Tischtennisplatte, Kicker etc. Es gibt verschiedene Pools; hervorheben möchten wir den schönen, chlorfreien Schwimmteich im Garten!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Angelika

Danke für diese TOLLE und umfassende Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie die Wellnessauszeit hier bei uns genossen haben. Bis hoffentlich bald im Seeleiten Familie Moser und Team