Herta (66-70)
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Erholung pur Jahr für Jahr

Gut

Der erste Urlaub in diesem Hotel ist lange her und es folgten daraufhin noch sehr viele und wir hoffen als Familie, dass noch sehr viele dazukommen. Der Eindruck von diesem Hotel ist nach wie vor derselbe es ist alles Top und der Reisegrund ist einfach Erholung pur

• Die Zimmer sind sehr geräumig und geschlafen haben wir immer gut, auch wenn des öfteren der gute Wein daran schuld war, denn Daniel und sein Team sind darauf bedacht, dass es einem an nichts fehlt.

• Die Küche ist seit vielen Jahren ein Traum. Der Koch übertrifft sich selbst Jahrein und Jahraus. Unsere Enkel mit 10, 6 und 5 Jahren haben sich sehr wohl gefühlt , d.h. sie bekamen ihre Pommes mit Ketchap und Pizza und wenn sie alles aufgegessen hatten, bekamen sie als Nachspeise immer Eis, dass sie sich selbst aussuchen konnten.

• Das Personal hat sofort gehandelt, wenn man Fragen hatte und Wünsche wurden gleich erfüllt.

• Meine Familie hat sehr viele Ausflüge in der näheren Umgebung gemacht und die Kinder waren immer begeistert zurückgekommen.

• Wellness
    • Sport

Das Freizeitangebot ist sehr gut. Die Kinder vergnügten sich in der Poolanlage und die Kleine konnte sogar Sand spielen, als wären wir am Strand

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Herta

Liebe Frau Herta, vielen Dank für die nette Bewertung auf holidaycheck. Wir freuen uns immer wieder, wenn SIe uns mit Ihrer Familie besuchen kommen. Schön, dass Sie und Ihre Familie sich bei jedem Ihrer Besuche bei uns wohlfühlen. Gerne verwöhnen wir und unser Team Sie weiterhin mit leckerem Essen und guten Südtiroler Weinen und vielem Mehr! Bis bald! Ihr Franz & Daniel Moser und das Seeleitenteam