5 unkomplizierte Sterne, in fast jeder Beziehung gerechtfertigt. Die Küche hat Haubenniveau. Kleine Details an der Zimmerausstattung sowie im Zimmerservice können problemlos verbessert werden.
Gute Betten, saubere Zimmer, tolle Aussicht. Hin und wieder ein Gudi wie frische Früchte oder mal etwas Süsses wie in vergleichbaren Häusern würde nicht schaden. Macup Spiegel unbrauchbar.
Was die Küche täglich kreiert, genügt höchsten Ansprüchen. Die Portionen für meine Frau und mich ideal, man kann auch den 5. Gang ohne schlechtes Gewissen geniessen. Heisshungrige Gäste werden auf Wunsch mit einem Nachservice beglückt. Der Speisesaal wird wohl in absehbarer Zukunft überholt werden. Aber er ist nach wie vor sehr sauber und relativ ruhig.
Ob zum variantenreichen Frühstück oder zum Diner, das Personal versprüht gute Laune, hat hohe Kompetenz und nimmt sich Zeit für einen kurzen Plausch mit den Gästen. Für ausgefallene Wünsche steigt der Kellner auch spontan in den Keller.
Das Südtirol bietet auch nach über 20 Aufenthalten in diesem Gebiet immer wieder neue und bezaubernde Aspekte. Das Seeleiten bevorzugen wir im Herbst wegen der tollen Lage, dem mediterranen, sonnigen Park und dem geheizten Naturpoool.
Dank dem Sommerwetter Mitte Oktober konnten wir die gepflegten Aussenanlagen täglich geniessen. Wellnessbereich, Massagen etc. auf hohem Standart.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Roland |
Lieber Herr Roland, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung auf Holidaycheck über die wir uns sehr gefreut haben. Danke auch für Ihre Verbesserungstipps. Gerne würden wir nochmals spontan für Sie in den Keller steigen:-) und sie wieder mit kulinarischen Highlights verwöhnen. Auf ein baldiges Wiedersehen! Ihr Franz & Daniel Moser und das gesamte Seeleitenteam