Die Bungalows sind toll gelegen und sauber. Das Preis-Leistungsverhältnis ist klasse. Der Besitzer und seine Frau sind sehr nett und hilfbereit. Dabei ist ein kleines Restaurant mit gutem Essen. Zu unserer Zeit waren meist deutsche Stammgäste vor Ort. Die Anlage ist auf alle Fälle weiter zu empfehlen, trotz Hochsaison hat der Besitzer uns noch 3 Nächte eingebucht. Wir würden auf alle Fälle wieder dort wohnen. Man sollte auf alle Fälle einen Roller haben, weil die Anlage etwas abgelegen ist.
Die Bungalows sind einfach ausgestattet, günstig und sauber. Sie befinden sich in einer sehr schönen Gartenanlage an einem See (der jedoch touristisch nicht nutzbar ist). Im Standardbungalow haben wir auch ohne Klimanalage (jedoch mit Ventilator) nicht geschwitzt. Der Ventilator war Nachts etwas laut. Unser Bungalow hatte einen Kühlschrank und eine kleine Terrasse. Das Bad ist zweckmäßig und mit geringen Mittel gut eingerichtet.
Das Restaurant ist Abends nicht lange geöffnet. Aber zum Abendessen angenehm und ausreichend.
Bungalow war sehr sauber und alles vorhanden. Wir hatten im Zimmer eine kleine technische Reklamation die umgehend behoben wurde. Im Restaurant waren wir nur einmal und wurden freundlich bedient.
Etwas abgelegen von Khao Lak aber super super toller Strand mit netter Thaifamilie und hervorragendem Essen. Der Strand ist fantastisch und ruhig gelegen, jedoch besser mit Roller zu erreichen. Es stehen ca. 8 Liegen zur Verfügung und wer Ruhe mag ist hier genau richtig. Zum Essen sind Schattensitzplätze im Thaistyl eingerichtet.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2011 |
Vorname: | Rita |