Ina (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2011 • 1 Woche • Strand
Traumhaft schön! Suchtgefahr!

Wunderschöne Bungalows erwarten die Gäste in traumhafter Umgebung. Die Häuser sind sehr gepflegt und sauber. Eine liebevolle und moderne Ausstattung vermittelt wohltuende Behaglichkeit. Obwohl die Häuser mit Klimaanlagen ausgestattet sind, werden diese meistens nicht benötigt, da durch Bauweise und Umgebung die Temperaturen im Haus ausgesprochen angenehm sind. Ein reichhaltiges Frühstück kann zusätzlich gebucht werden. Abends bietet das Restaurant typische Thaigerichte an, die frisch zubereitet werden und sehr lecker sind. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist perfekt. Unsere Reisezeit war Februar/März und war für uns genau passend. Es war warm und hatte nicht geregnet. Mit der hohen Luftfeuchtigkeit kamen wir gut zurecht. Zu empfehlen ist ein zusätzlicher Schnorcheltrip. Gegen Mücken haben die Häuser aud den Terrassen Räucherschalen, die das Ungeziefer vertreiben. Sollte man doch einmal gestochen werden, ist zur schnellen Abheilung ein "Mücken-Klick" zu empfehlen.

• Die Häuser sind unterschiedlich geräumig. Wir hatten den neuesten Bungalow, Nr 4. Er ist ziemlich groß und auf zwei Ebenen. Vier Personen können hier wohnen. Es gibt ein sauberes Bad mit Dusche, sowie eine Küchenzeile mit Wasserkocher. Täglich stehen zwei Flaschen Wasser im Kühlschrank. Es ist ein großer Schrank vorhanden mit Safe. Im Haus befindet sich außerdem ein Tisch mit Stühlen. Die Terrasse ist sehr groß und führt in einen Garten, der den Eindruck erweckt, dass man hier fast allein für sich ist. Die anderen Häuser sind ebenfalls von Pflanzen umgeben und weiträumig voneinander getrennt, so dass die Gäste sich nicht gegenseitig auf die Nerven gehen.

• Es gibt eine reichhaltige Auswahl an Frühstücksangeboten. Der Kaffee schmeckt gut. Das Restaurant bietet frisch zubereitete, typisch thailändische Speisen an. Besonderheiten sind die Fischspezialitäten, die uns ausgesprochen gut geschmeckt haben. Und nicht zu vergessen, die selbstgebackenen Kuchen von Karl. Sehr lecker ist der Mangokuchen.

• Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmerreinigung ist meistens schon nach dem Frühstück erledigt. Alles ist sehr sauber. Alle Fragen, die auftreten könnten z.B. wo kann ich Ausflüge buchen, wie bestelle ich günstig ein Taxi, usw. werden umgehend geklärt. Fremdsprachenkenntnisse sind Englisch und Deutsch. Super ist der Wäscheservice, da man mit sauberer Kleidung entspannt nach Hause reisen kann.

• Die Bungalows liegen in einem herrlichen tropischen Garten. Zwischen Bananenbäumen und Kokospalmen wird dem Auge eine wohltuende Farbenvielfalt geboten. Fremdartige Geräusche der heimischen Vogel- und Tierwelt bieten dem Hörsinn angenehme Reize. Die Entfernung zum Strand ist etwa 800m, die gut zu Fuß und noch besser mit dem Motorroller bewältigt werden kann. Der Strand ist wundervoll. Weißer Sand, türkises Meer, kaum Menschen, eine Oase der Ruhe. In nächster und weiterer Umgebung ist alles vorhanden, was benötigt werden könnte, z.B. Supermarkt, Apotheke, Besichtigungspunkte wie Wasserfälle, Shoppingmöglichkeiten, Schneider und vieles mehr. Am besten mit dem Motorroller die Umgebung erkunden!

Besondere Animationsangebote, wie sie ein Club-Urlaub bieten würde, gibt es hier nicht. Das wäre auch nicht das, was wir von einem Urlaub erwarten. Hier besteht die Besonderheit darin, dass man pure Landschaft genießen kann. Ein Genuss für alle Sinne. Wir haben Elefanten beim Baden gesehen, Affen bei der Kokosnussernte und Warane kreuzten unseren Weg. Auf der Terrasse hat man zum Relaxen die Wahl zwischen gepolsterter Liege oder Hängematte. Besonders angenehm ist die familiäre Atmosphäre, die Karl und sein Team vermitteln und die sich sofort auf die Gäste überträgt.

Dauer:1 Woche im Februar 2011
    Vorname:Ina