Besser gehts nicht - es passt einfach ALLES was für einen traumhaft schönen Urlaub wichtig ist. Schön zu sehen, was die neuen Besitzer mit ihrem Team hier geleistet haben, quasi aus Aschenputtel eine Prinzessin gemacht - Danke dafür 🫶🏼
In unserem Premium-Mobilhome haben wir alles vorgefunden, was wir für unseren Urlaub gebraucht haben. Küche mit 4-Flammen Gasherd,großer Kühlschrank mit großem Gefrierfach, Dunstabzugshaube, genügend Geschirr und Besteck, Gläser und Töpfe in unterschiedlichen Größen und eine Pfanne. Schlafzimmer mit Doppelbett und ein Zimmer mit 3 Einzelbetten. Im Bad eine große Dusche, Waschbecken und WC. Die große überdachte Veranda lädt zum verweilen von früh morgens bis spät abends ein.
Vom Frühstück, über Mittag-/Abendessen ist einfach alles empfehlenswert. Eine tolle Speisekarte für alles was das Herz begehrt und das zu erschwinglichen Preisen, beim Essen und trinken. Das Tiramisu müsst ihr auf jeden Fall probieren
Ein ganz tolles Team ist hier sehr bemüht alles in Ordnung und sauber zu halten. Zu Helfen und für die Gäste da zu sein, ist hier oberstes Gebot.
Lakeview Cannobio liegt ca. 2 km vor Cannobio, der Platz ist in Terassen angelegt, es gibt Platz zum Zelten, für Wohnwägen und Wohnmobile (bitte auf die Grössenangabe des Betreibers achten). Die Mobilhomes, Appsrtments und Ferienwohnungen wurden umfangreich renoviert und von jeder Stelle des Platzes hat man eine tolle Aussicht über den Lago Maggiore
Umfangreiches Angebot direkt am Platz wie Verleih von SUP, Motorboot, Tretboot, Kanu, geführte E-Bike-Touren oder Yoga am Strand. Kleiner Spielplatz am Platz und am Strand.
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Simone |