Seit der Übernahme 2023 ist nichts mehr wie davor - positiv! Wir kommen seit 20 Jahren auf den Platz, früher wegen der Aussicht. Seit es neue Betreiber gibt die komplett renoviert und das Team getauscht haben kommen wir wirklich wegen allem: - die tolle Aussicht gibt es natürlich immer noch - das Team ist herausragend, noch nie zuvor so etwas erlebt - das Restaurant ist klasse, bezahlbar, frisch und wirklich sehr gut - der Strand ist schön - die Lage ist gut Unter den neuen Besitzern waren wir jetzt zum dritten Mal da und sie legen jede Saison noch etwas neues auf, die Ideen scheinen zu sprudeln und die Motivation spürt jeder. Wir sind sehr glücklich so wie es jetzt ist.
Sauber. Modern eingerichtet, alles da was man braucht. Kein Schnickschnack, sehr fairer Preis
Die gab es früher überhaupt nicht. Jetzt ist sie eines der Highlights. Traditionelle italienische Küche, exzellent gemacht. Zu bezahlbaren und wirklich fairen Preisen. In Deutschland ungefähr doppelt so teuer.
Tolles Team! Jeder Wunsch wird erfüllt, man fühlt sich sofort wie zu Hause,
Eigener Strand, ruhig und gemütlich. Oder abenteuerlich mit Wassersport, wenn das jemand will (wir brauchen es nicht, aber cool aussehen tut es schon) Es liegt etwas außerhalb, sind zwar nur 1km bis nach Cannobio aber es ist nicht im Zentrum. Das muss einem klar sein.
In Cannobio gibt’s fast alles, was es nicht gibt findet man in der nahen Schweiz oder in Verbania (Bowling zum Beispiel)
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Maria |