Peter(56-60)Deutschland
Campingleben am Lago - besser geht‘s nicht
Der schönste Campingplatz, auf dem ich je war, deswegen sind wir in diesem Jahr wieder dort gewesen und fahren im nächsten Jahr wieder; tolle Gastgeber, tolles Essen, super sauber, Privatstrand, alles mit Blick auf den Lago Maggiore, bester Urlaub ever!
Steffen(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Perfekte Woche erlebt!
Wundervolle Lage mit gigantischem Seeblick. Personal super-freundlich, Restaurant sehr gut. Preis Leistungsverhältnis ist top.
Simone(56-60)Deutschland
BESSER GEHT‘S NICHT oder aus alt mach NEU
Besser gehts nicht - es passt einfach ALLES was für einen traumhaft schönen Urlaub wichtig ist. Schön zu sehen, was die neuen Besitzer mit ihrem Team hier geleistet haben, quasi aus Aschenputtel eine Prinzessin gemacht - Danke dafür 🫶🏼

Nadine(46-50)Deutschland
Nächstes Jahr wieder!
Wir haben uns auf dem Campingplatz eingerichtet. Wir wollten auf eine kleine, familiäre Anlage, um einfach mal die Seelen baumeln zu lassen und es hat uns auf Anhieb total gefallen. Schon der Empfang war sehr herzlich und offen. Waren deshalb auch schon das zweite Jahr in Folge hier.
Maria (61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Neue Besitzer haben ein Paradies daraus gemacht!
Seit der Übernahme 2023 ist nichts mehr wie davor - positiv! Wir kommen seit 20 Jahren auf den Platz, früher wegen der Aussicht. Seit es neue Betreiber gibt die komplett renoviert und das Team getauscht haben kommen wir wirklich wegen allem: - die tolle Aussicht gibt es natürlich immer noch - das Team ist herausragend, noch nie zuvor so etwas erlebt - das Restaurant ist klasse, bezahlbar, frisch und wirklich sehr gut - der Strand ist schön - die Lage ist gut Unter den neuen Besitzern waren wir jetzt zum dritten…
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im April 2025
Ein gemütliches Mobilehome mit schöner Aussicht und freundlichem Service.
Eine tolle Anlage für ein paar Tage Auszeit. Die Aussicht ist toll und die Mobilehomes sind zweckmäßig.
Sin(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Mehr erwartet, leider enttäuscht
Einige der Anlagen / Häuser sind renoviert, andere aus den Jahren gekommen, verwohnt und absolut renovierungsbedürftig. Strand ist nur über eine viel befahrene Straße bzw. eine ebenfalls veraltete Unterführung zu erreichen, Strand nichts Außergewöhnliches. Stadt Cannobio ist ebenso nur über die vielbefahrene Straße erreichbar. Zu Fuß oder mit Rad in die Stadt = Fehlanzeige. Man ist immer auf das Fahrzeug angewiesen. Auch die 200 Meter entfernte Bushaltestelle ist an der viel befahrenen Straße nicht erreichbar.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Immer wieder eine Reise wert
Mobil Heime waren ein Traum, sehr schön ausgestattet, die küche in richtung see und gebirge, eine 1a aussicht, sehr zu empfehlen
Julia(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2015
Einzig Positives: atemberaubender Seeblick
Außer der tollen Aussicht auf das Wasser hat diese Anlage absolut nichts zu bieten. Am schlimmsten war die Dame an der Rezeption. Diese war super unfreundlich und genervt sobalb man was gefragt hat. Die Anlage an sich ist ebenfalls etwas heruntergekommen. Der Spielplatz am eigenen Strandabschnitt verrostet und Kindern nicht zuzumuten. Allerdings ist Cannobio ein nettes Städtchen; der Sonntagsmarkt ein Muss. Bitte beachten: Cannobio-Stadt ist von der Anlage nur über eine viel befahrene Landstraße zu erreichen.…
Mario(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Super Campingplatz
Wir hatten ein Mobilehome mit direktem Blick auf den See, einfach hammer. Jeder der den Sonntagsmarkt in Cannobio besuchen möchte, der ist hier für eine Übernachtung sehr gut bedient, Personal super freundlich, sauber, eigener Strand uvm. Wir kommen gerne wieder.