Ich hatte nun bereits das Vergnügen, dieses Hotel schon einige Male zu besuchen, und freue mich schon jetzt auf meinen nächsten Aufenthalt. Es ist ein charmantes, kleines Hotel, das mit zwei großzügigen Swimmingpools und zahlreichen komfortablen Sonnenliegen zum Entspannen einlädt. Die Zimmer sind großzügig geschnitten und liebevoll eingerichtet. Die tägliche Reinigung ist stets gründlich, und sowohl Handtücher als auch Bettwäsche werden regelmäßig und sorgfältig gewechselt. Besonders hervorzuheben ist das äußerst freundliche und hilfsbereite Personal (mit einer Ausnahme…), das alles tut, um den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Der Manager, Onkel, ist immer ansprechbar und geht auf alle Wünsche und Anliegen ein. Sollte es mal etwas zu klären geben oder wenn man einen guten Tipp benötigt, ist es immer besser, das direkt anzusprechen – so wird sofort Abhilfe geschaffen, anstatt später Missverständnisse zu haben. Für mich ist diese Insel, und ganz besonders dieses Hotel, mittlerweile wie ein zweites Zuhause geworden. Ich kann es kaum erwarten, wiederzukommen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | Lilly |