Stefan & Anne (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Februar 2010 • 3-5 Tage • Winter
Dieses Hotel - die pure Enttäuschung

Wir wählten das Hotel aufgrund der tollen Bewertungen im HolidayCheck und waren vorallem vom Essen bitter enttäuscht. Zimmer sind eher klein aber sauber. Das Restaurant befindet sich im Nebenhaus. Beim Frühstück ab 8.00 Uhr sollte man nicht zu pünktlich sein, denn sonst steht man in der Kälte vor verschlossener Tür.

• Gut
  • Zimmer sind eher klein aber sauber. Minibar war gut gefüllt.

• Aufgrund der Bewertungen im HolidayCheck freuten wir uns auf ein tolles Essen. Das 4- Gang Wahlmenü fand in Buffetform statt. Der Grillabend am 1. Tag war schon enttäuschend. Es begann in einer Warteschlange (ca. 20 min.) zum Suppentopf. Stand man endlich vor dem Suppentopf, war die danebenstehende Schüssel mit der Suppeneinlage zum wiederholten Male leer und man musste die Bedienung extra wieder auffordern, nachzufüllen. (Aufgrund der langen Wartezeit, verzichteten wir teilweise auf die Suppe.) Vom Spanferkel ergatterten wir leider nur noch Hautfetzen. Am nächsten Tag war das Essen in den Behältern großteils kalt und immer knapp bemessen. Das Personal reagierte auf die zahlreichen Beschwerden und servierte das Essen (welches geschmacklich ok war) am folgenden Tag an den Tisch. Keine große Auswahl am Salatbuffet. Frühstück sehr einfach. Kurz nach 8 Uhr, keine Butter mehr vorhanden, also mussten wir mit einer Diätmagarine Vorlieb nehmen. (Fastenzeit?!) Der Nachmittagsnack war der Hammer. Total mickrig. Am Aschermittwoch gab es verkohlte Croissants und eine Wurstplatte. (Fastenzeit ?!)

• Fr. A. , der gute Geist des Hauses, bemühte sich sehr, konnte aber alleine die schlechte Organisation der Küche nicht wett machen. Ein Kellner nahm die Beschwerden nicht besonders ernst, er zog sie eher ins Lächerliche.

• Das Hotel liegt direkt neben der Strasse und etwas ausserhalb von Abtenau. Schöne Schigebiete sind innerhalb von 15 min - 45 min erreichbar. Der Schibus nach Russbach hält direkt vor dem Hotel.

• Sport

Der Saunabereich ist klein aber sauber. Liegestühle unbequem.

Dauer:3-5 Tage im Februar 2010
    Reisegrund:Winter