- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir hatten ein Familienzimmer gebucht und bekamen ein Chalet. Zugegebenermaßen war es am Anfang etwas schwierig, nun gut, wir hatten anderes erwartet. Allerdings gewöhnte ,man sich schnell dran und machte so,das Beste daraus. Die Chalets waren warm und für 3 Tage absolut ausreichend. Dennoch war es alles andere als angenehm jeden Morgen und Abend zum Haupthaus/Restaurant zu laufen, da es selbstverständlich sehr kalt ist. Das Essen war fürchterlich. Wie schon in anderen Kommentaren geschrieben Tiefkühlkost. Es war schlichtweg ungenießbar. Zur Vorspeise gab es jedes Mal eine Suppe und Salate. Während die Suppen noch genießbar waren, gab es fast jeden Tag dieselben 4 Salate, aus Gläsern. Der Hauptgang, naja billiges Fleisch aus der Tiefkühltruhe schmeckt einfach nicht.... Die Inhaber allerdings waren sehr nett und auch hilfsbereit. Beispielsweise hatten wir innerhalb der 3 Tage 2 mal Probleme mit der Dusche und tropfenden Wasserhähnen, die er sofort zu beseitigen versuchte. Auch war er des öfteren zu Späßen aufgelegt. Das Chalet war im Großen und Ganzen sauber, allerdings gab es viele Spinnenweben, die nicht beseitig wurden. Obwohl das Frühstück morgens recht gut war, bestehend aus Aufbackbrötchen, Käse, Wurst, Haselnusscreme, Marmelade und hartgekochten Eiern, die wohl ursprünglich weich sein sollten; muss ich sagen, dass es für einen Skifahrer der Mittags auch ohne Essen auskommt, sich aber aufs Abendessen freut, unzufriedenstellend war! Also sicher kein 2. Mal!
- SauberkeitEher schlecht
- Ausstattung des ZimmersEher schlecht