- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel an sich ist sehr sauber und urig. Uns war das Hotel an sich nicht so wichtig weil wir sowieso den ganzen TZag nur auf der Skipiste verbringen wollten. Die Zimmer sind nett und groß genug. Sie wurden jeden Tag sehr gut geputzt. Aber Achtung!!! Bei uns ging die Zimmertür sehr schwer zu. Und die Putzfrau war wohl nicht in der Lage sie zu schließen, so dass jedes mal wenn wir ins Hotel kamen unser Zimmer auf war. Zum Glück hatten wir unsere Wertsachen bei uns. Als wir die Hotelführer darauf ansprachen haben sie sich nur geschämt. Ein sehr großes Manko ist auch das Abendbrot. Es gibt ein Buffet mit einer Suppe und einw enig Salat. Dann muss man 1 1/2 h auf das Hauptgericht warten, welches einem serviert wird. Dabei gibt es am Abend nur diese eine Hauptspeise und keinerlei Auswahlmöglichkeit. Nicht einmal für Kinder. Dann darf man noch einmal ewig auf den Nachtisch warten der viel zu klein ausfällt. Und dann wird alles nur aus Tiefkühlgerichten zubereitet. Uns war das ziemlich egal, weil wir das vorher schon gelesen hatten und uns gut auf der Skipiste vollgefressen haben. Für Leute die es so angehen wie wir ist dieses Hotel eigentlich sehr gut und günstig.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut