Rene (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2010 • 3-5 Tage • Winter
Überraschung

Ich war mit meiner Freundin in diesem Hotel und das Zimmer war wirlich schön auf dem Bett konnte man richtig gut schlafen. Mir scheint es so das das Hotel neu renoviert wurde, alles sehr schön eingerichtet. Der Wellness bereich ist nichts besonderes aber schön zum entspannen, es gibt 2 Saunen und ein Solarium. Das Abendessen war sensationell, wir hatten jeden Abend ein fünf gänge Menü das richtig lecker war. Über das Frühstück kann man sich absolut nicht beschweren, alles frisch und lecker. Das Personal ist auch sehr sehr freundlich und man fühlt sich richtig gut aufgehoben. Klasse Hotel

• Gut
  • Gemüdlich sehr sauber Man kann im Bett richtig gut schlafen

• Richtig gute Küche Restaurant recht uhrig eingerichtet.

• Einfach nur nett das Personal Zimmer werden ordentlich gereinigt.

• Gut
  • Ich kann jetzt nur für den Wintersport sprechen, es gibt in Abtenau ein kleines Skigebiet das ich nicht so ansprechend fand. Wenn man mit dem Auto ca. 5-10 min. weiterfährt kommt man in ein richtig schönes Skigebiet, das würde ich jedem empfehlen. Man kann natürlich auch mit dem Bus fahren der hält direkt an der Hauptsraße an, vom Hotel ca 2 min zu laufen.

• Sport

Skigebiet sehr schön Gute Lifte schöne Pisten...

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2010
    Reisegrund:Winter