Ein sehr schönes Wellnesshotel das auch für Nichtgolfer viel zu bieten hat. Außer den üblichen Attributen eines 4 Sterne Hotels wie Wellnessbereich, Sportstudio, Schwimmbad, Sauna usw gibt es auch ein kleines Kino mit täglich wechselnden Filmen , Fr. und Sa. Livemusik in der sehr gemütlichen und gut ausgestatteten Hotelbar. Es werden kostenlose Golfschnupperstunden und geführte Wanderungen ebenso angeboten wie Leihfahrräder, Yogakurse und noch einige andere Goodies die man, mit Anmeldung am Vortag, kostenlos nutzen kann.Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen, das Essen im Buffet-Restaurant ist sehr gut und das im Gourmet-Restaurant des Hotels hat meiner Ansicht nach Sterneniveau. Die Mitarbeiter des Hotels sind offensichtlich hervorragend ausgebildet, kompetent und hilfsbereit. Mein Fazit...jederzeit und immer wieder gerne sobald der Wunsch nach ein paar Tagen Erholung aufkommt. Noch eine Bemerkung die mich zwar nicht persönlich betrifft aber das Hotel ist auch ein Tagungshotel für Firmentreffen usw und auch dafür bestens ausgestattet.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2021 |